巴尔德斯为什么不续约了?

广君三十六
对于巴尔德斯不续约,有以下信息参考。
巴尔德斯在接手采访时曾经明确指出“我不排除在职业生涯末期,尝试另一种足球或是另一种文化的可能”。同时巴尔德斯还隐晦的透露,自己与俱乐部之间存在分歧。巴尔德斯的经纪人卡瓦哈尔在谈到球员拒绝续约时,提出了一种原因是“这样可以避免新的经济评估所产生的分歧”。从字面上理解:巴尔德斯与巴萨之间,主要是薪资矛盾持续日久,致使双方产生了不可调和的矛盾。目前的事态似乎已经到了很难挽回的地步,巴萨主席罗塞尔日前曾在谈到巴尔德斯的问题时,给出了强硬的回复:“任何人都不可能高于俱乐部,不开心的球员可以走人。”
综上信息,巴尔德斯是不满工资待遇,而俱乐部又不愿答应他的涨薪要求,所以巴尔德斯选择不续约。
匿名用户
个人意见:巴尔德斯不续约的原因或是年薪不满足,或是巴萨的不重视亦或是想去感受一下其他国家的足球氛围。
hflstz
没满足他的涨薪要求吧,不开心了