我今年高二了,成绩很差,想学又不知从哪下手,很着急。望给我提供一些别人的高考突击故事或学习规划。

急... 展开
珞花柳水
高二的娃啊?我也是哟~ 成绩不好没关系,现在还可以赶上来的.

现在念高二的话 一定要认真学了,要学扎实,多练。最重要的是要持之以恒!
上课一定要认真只要坚持一定会有成效的!要有计划比如每天规定自己读什么时候读英语,
读多久什么时候写数学,写哪些,都要有规划,最好掐着时间做,现在开始要训练解题
速度了。然后就靠你坚持罗,记住我们这辈子在书海里奋斗的时间也就这么两年了~

再说高考突击吧,语数外三门突击基本上的没用的(特别是数学,但英语在考前一个
月多听磁带还是能提高的)至于另外三门就看你是读理科还是文科了(我读的文),
读文的话要多看看书,做到烂熟于心。读理的话还是多做题,熟悉常规题型。高三
那年也很重要哟~一般的,高三复习后总分能往上提个四五十分!加油罗~亲(好吧
我承认我啰嗦了)

PS:LL学习愉快,学业进步!
追梦的人来了
对自己还不了解吗?下手有点晚了。
不能盲目的补,那科差补哪科,基础差补基础(因为基础很重要)。安下心来,珍惜每一分时间。 最好找个学习好的同学跟着一起学,哪怕适当交给他点补课费,还是这样比较实际,
沫沫的眼睛
没关系啦,现在是有点晚了,但是只要你想学就好
首先,主科要抓牢。
语文:多看点作文书,古诗词记住,拼音、字形、错字、病句、标点记住,阅读老师会讲
数学:集合,几何,函数,圆锥曲线等等(老师也会归纳),提数学一定多做题,自己买本资料最好(五三,真题演练等等),还有准备错题本
英语:背单词(很重要,不然你什么都不会做),长期练写作,可以买本完型或者阅读来做,多听听力(可以下载些国外新闻来听:BBC ,VOA)
因为不知道你是文还是理,所以简说
文科就是背,理科多做题吧(我是文科,所以不了解理科)
PS:加油吧,相信自己一定行!
黑人牙膏让你白
那就看你聪明不聪明了,聪明的话只要好好看看书,很快就能明白,再做几套题就无敌了,根本不需要怎么使劲学,不聪明的话就得使劲学了,反复看书多做题。还是不行,就算了吧,别勉强了,现在大学多好考啊,重要是能力,人生苦短,别太苦自己
文森文章2012
高二了,就应该努力去学习了,首先应该从基础的去复习,然后再做模拟卷子就可以了
百度网友9d22a03
数学英语语文是关键
啊速狗
努力完全没有问题