侠盗猎车手之圣安地列斯有哪些最珍稀的车子

除了用MOD和CLEO调到的,最好弄上图给我看看,要告诉我怎么弄喔,小弟感激不尽,谢谢,如果回答得好,我会在追加分的,哈哈... 除了用MOD和CLEO调到的,最好弄上图给我看看,要告诉我怎么弄喔,小弟感激不尽,谢谢,如果回答得好,我会在追加分的,哈哈 展开
当代教育科技知识库

Huntley – 一种4门的豪华越野车。

Landstalker – 和GTA3与Vice一样的越野车,跑动起来会卷起一阵阵风。

Perennial – 和GTA3与Vice一样的旅行车,有急快的速度。

Rancher – 一种改装Landstalker后的非常漂亮的2门越野车。

Regina – 和Perennial非常相像的车。

主要优势:

生命无限:362-555-0100。

通缉变低:267-555-0100。

通缉变高:267-555-0150。

改变天气:468-555-0100。

banshee,bullet,infernus,cheetah,有很多,大多数都是在路上随机出现的,除了赛车,其他就是bullet速度应该是最快的,做任务到旧金山后会有一个驾驶学校,所有驾驶学校的东西都得到银牌驾驶学校门前就会有bullet,驾驶学校就是地图上红色的S

刑清竹巩静
以上是圣安地列斯所有稀有车子分布地点
既然你知道MOD跟CLEO
肯定也知道GGMM这个替换工具吧
你可以使用GGMM查看圣安地列斯所有的汽车
找到你喜欢的车子记下名字
可以使用刷车器进行刷车
http://games.sina.com.cn/downgames/edit/pcgames/2005-07-28/102590925.shtml

祝楼主游戏愉快
谢谢采纳
有CSLOK2,这个在第二个尘世有,你可以蹲在警察局外面等着第二个城市的,比其他车好看就对了
mrwhoopee
花盆车,S.W.A.T.