谁知道Qq飞车新出来的歌叫什么?是阿悄和本兮唱的。

昔妙梦0fk
QQ飞车《无限速》歌曲资料
以“挑战梦想,无限速”为主题的《QQ飞车》五周年庆典晚会将于上海拉开帷幕。晚会不仅将奉上SSC2013揭幕站竞速高手的激烈对决,同时还有知名90后原创歌手本兮、阿悄亮相,献唱全新主题曲。

歌手:本兮、阿悄
歌词:
扬起嘴角 心情很妙
那就是青春的味道
汗水真好
泪水就是我成长的记号
有转弯也有起潮
我们越过每个路障
有尖叫也有欢笑
现在就跟着我一起冲向
我们梦想中的那个地方
给我信号 冲破无限速目标
跟着心跳 享受热情燃烧
给我力量 冲向无限速方向
所有期盼就在前方
我的口号 跳着无限速目标
气氛刚好我们一起奔跑
我在寻找
跳着无限速方向没有什么可以抵挡
扬起嘴角 心情很妙
那就是青春的味道
汗水真好
泪水就是我成长的记号
有转弯也有起潮
我们越过每个路障
有尖叫也有欢笑
那就跟着我一起冲向
我们梦想中的那个地方
给我信号 冲破无限速目标
跟着心跳 享受热情燃烧
给我力量 冲向无限速方向
所有期盼就在前方
我的口号 跳着无限速目标
气氛刚好 我们一起奔跑
我在寻找
跳着无限速方向没有什么可以抵挡
给我信号 冲破无限速目标
跟着心跳 享受热情燃烧
给我力量 冲向无限速方向
所有期盼就在前方
我的口号 跳着无限速目标
气氛刚好 我们一起奔跑
我在寻找
跳着无限速方向没有什么可以抵挡。

歌手资料
本兮,女,94年生,本名马晓晨,内地歌手,擅长词曲创作。15岁开始于网络发布近百首原创作品。自己的音乐天赋不断被网友认可,音乐作品受到众多网友的赞誉。以有特质的嗓音和多变的曲风在短时间内走红。17岁正式踏入歌坛,宣传成立个人品牌“GO!GO!”,也是90后音乐品牌“gogomusic”的领军人物。并渐渐受到海外媒体和大众的关注。

阿悄,原名肖莎,中国内地原创女歌手,2009年出现在乐坛,以极具感染力的唱腔和细腻独立的词曲获得了听众的肯定。2011年加入国内90后音乐品牌“gogomusic”后为电视剧《夫妻那些事》演唱插曲《如果这是爱》。更以一曲《陪我去流浪》获得“励志文艺莎”的称号。2012年创办阿悄导演工作室,自导自拍自演多部音乐MV,并独立策划网络首档月播90后视频栏目《走走音乐》。成为内地新星中第一位集词曲创作,设计,导演为一身的全能才女艺人。
旋的CI229
《无限速》啊,求楼主采纳
花若丿飞龙
《无限速》本兮 阿悄
要歌词吗?
要的话追问,求采纳
丿Dream丶樱花
无限速、在舞蹈模式里就有、
佛山学生仔
无限速!!!
lovezwz1
绝对是《无限速》。