如何截取网页所有显示的内容?

平时截取网页,只能截取到网页的当前显示的页面内容,可是需要用滚动条才可看到的网页内容就截取不了,怎么解决这个问题?我不想使用复制,因为我想保留网页的原样,请高人指点,看看... 平时截取网页,只能截取到网页的当前显示的页面内容,可是需要用滚动条才可看到的网页内容就截取不了,怎么解决这个问题?我不想使用复制,因为我想保留网页的原样,请高人指点,看看可不可以采用其他的方法!!!! 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  可以利用第三方工具实现,以搜狗浏览器截图功能为例,操作方法如下:

  1、启动搜狗浏览器,打开要截屏的网页;

  2、点击工具栏截图按钮后下列按钮,点击将网页保存为图片命令;

  3、效果如下图:

wozuijiangchen

这个很简单,你装一个火狐浏览器,在右上角有个剪刀,你点一下,选择截取整个网页

然后点击保存即可!

房郎礼夏
如果你使用傲游浏览器的话,用此打开该网页文件,点击:工具——屏幕截图——然后你可以选择:全屏、窗口、区域截图等,有5个选项,你根据需要选择一个即可。