vivoy23手机突然关机然后开机就一直停在开机画面开不了机该怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
建议参照以下方法操作试试:
1、长按电源键10秒重启操作试试。
2、将手机电池后盖扣开将电池取出重新安装再长按电源键重启操作试试。
3、在关机状态下同时按住锁屏键和音量加键,当第一次出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键不放,直至进入recovery模式(音量加减是上下选择,开机键是确认),先选择wipe data/factory reset 清除所有数据/恢复出厂设置;wipe cache partition清除缓存。等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手机。
若上述方式还是不能开机,建议带着手机去售后服务中心检测处理,售后会有相关人员为您处理,还请放心,可以到vivo官方网站查询售后服务中心联系方式以及地址:http://www.vivo.com.cn/service/map.html
鹿小勋么么哒
  1. 确认手机电池电量是否充足,可将手机连接电源充电一段时间再尝试开机操作。

  2. 长按电源键(全面屏需同时长按“锁屏键”和“音量下键”)30秒尝试重启手机。

  3. 同时按住“电源键”和“音量+键”,进入recovery模式,先选择“清除数据”(wipe data/factory reset) ,等界面跳转之后,再选择“重启”(reboot system now)。

  4. 按上一步骤“进入recovery模式,选择“系统修复”模式在线下载固件包刷机恢复。(此模式仅2016年及之后上市的机型支持)。

  1. 可以先长按电源键30秒强制重启手机。若手机处于黑屏状态,可将手机连接电源充电一段时间再尝试开机操作。

  2. 常清理后台运行的软件,以及清理手机中的垃圾文件,以保证手机有足够的运行内存和存储空间。

  3. 在vivo自带的应用商店下载、更新该软件,或下载其他功能类似的软件使用。

  4. 手机在温度过高时相对温度正常下的状态更容易死机,这是手机的一种自我保护机制。手机充电会有轻微发热,玩游戏也会发热,充电时候玩游戏,时间长了就容易出现发热死机的情况。

  5. 手机长期不关机可能会变卡变慢,所以定期重启很有必要,手机在重启过程中会深度清理掉那些系统垃圾和各类后台程序,完成自我修复。

136*****901
为什么直至进入recovery模式(音量加减是上下选择, 还是黑屏 没有反应呢
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
vivoy23手机突然关机然后开机就一直停在开机画面开不了机该怎么办?总是停留在VIVO界面,无法进入桌面,按住音量上键+电源键进入recovery, 然后点击关机。你可以尝试使用线刷宝刷机工具来解决这个问题,无需任何复杂操作,按照客户端操作提示,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。