VC++2015 安装失败的问题

安装WampServer的时候报错-无法启动此程序,因为计算机中丢失VCRUNTIME140.dll尝试重新安装百度出来的方案都是安装VC++2015,下载vc_redi... 安装WampServer的时候报错 - 无法启动此程序,因为计算机中丢失VCRUNTIME140.dll 尝试重新安装百度出来的方案都是安装VC++2015,下载 vc_redist.x86.exe 和 vc_redist.x64.exe 程序安装的时候,每次都在 Windows7_MSU_x64 执行的时候卡住了,放着半个小时都安装不成功。求知道的小伙伴解个惑。 展开
匿名用户
  到C:\ProgramData\Package Cache\里面找到Windows8.1-KB2999226-x64.msu,并把这个文件拷到任意位置。ProgramData可能是一个隐藏文件夹,你在地址栏直接输入地址就能进入。建议找msu文件时用搜索功能,里面东西很多,临时生成而且每次位置不一样
  用管理员模式启动cmd并进入步骤1中选择的位置,依次执行
  wusa.exe Windows8.1-KB2999226-x64.msu /extract:XXXX 和 DISM.exe /Online /Add-Package /PackagePath:XXXX\Windows8.1-KB2999226-x64.cab
  3. 重新执行vc_redist.x64.exe,选择修复
威孚半导体技术
miniappbc9dzSamifLMS
我也曾遇到过这样的问题,提示是少dll动态库,但怎么修复都不行,两个办法,一是重装新的操作系统,二是换个lamp集成软件,如phpstudy,你试试这个,就可以。
巨树花池娴
你可以用“驱动精灵”软件有个功能帮你下载有关组件如图:看到这个“2个必备组件需要安装”你的系统缺少几个会提示几个,全都安装上里面有你说的VS2015。
匿名用户
有些系统,VC2015兼容不了,安装如果总失败,重新换一个最新更新的系统
百度网友3fecbb1215
大哥,那个软件电脑要高配
追答
再说你的电脑位数是多少