一部美国科幻电影,讲了一个少年得到种子后,借长成的树爬到上界偷了生金蛋的鸡,他的后代为此饱受诅咒,几年

他后的后代同样得到了种子,借长成的树爬到上界,却看到一片荒凉,他和一个上界女孩重返人间并帮助上界的人们找到了鸡和一些被偷的物品,战胜了人间的邪恶...几年前的下午央视播过... 他后的后代同样得到了种子,借长成的树爬到上界,却看到一片荒凉,他和一个上界女孩重返人间并帮助上界的人们找到了鸡和一些被偷的物品,战胜了人间的邪恶...几年前的下午央视播过.题目忘了,求这部电影的名字 展开
Cicada_song

杰克与豆茎/ 杰克与仙豆 Jack and the Beanstalk: The Real Story(2001)
杰克.罗宾逊是位富有的商人,每天围绕他生活的就只有工作。然而,一个家族的诅咒却日夜缠绕着他:罗宾逊家族的后人都活不过30岁。就在杰克30岁的生日即将来临之际,他无意中发现了巨大骨头的秘密,而一位神秘的老妇人竞宣称知道巨人骨头的下落。为了证实祖先所经历过的传奇故事,杰克决定跟随老妇人去另一个世界:远古时"杰克与豆茎"的时代。为了解救自己的生命与巨人王国,杰克必须阻止过去所发生的事情,并要把魔幻竖琴及会下金蛋的鹅带回原来属于他们的地方……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1618519.htm

匿名用户
我看过一部动画电影,叫穿靴子的猫,里面的剧情也是他们得到了一颗种子,种子长成了参天大树,他们偷了天上会下金蛋的鹅,从天上下来以后猫猫被矮蛋背叛……电影巧妙结合了《杰克与魔豆》《贼公贼婆杰克与吉尔》《矮蛋先生》三个在欧洲家喻户晓的童话故事,所以……不知道你说的是不是这个……
中蓝一笑
魔豆的英文名叫JackBean,渊源是西方著名的童话《杰克与魔豆》:杰克用
一头牛换了三粒魔豆,他妈妈生气地将魔豆扔出窗外。第二天魔豆长得高入云霄,杰克爬上魔豆,从巨人那里偷走了金币和会下金蛋的母鸡。从此过上了幸福的生
活。相传,这株巨大的豆子中蕴涵着神秘的灵性。豆子本身是有生命的,从你轻轻唤醒它的那一刻起,你便是它的主人,它能够为你带来祝福与幸运。当打开罐子的
那一刻,如果你祈求愿望,在它拥有生命后,便会为你带来童话故事中杰克那样的幸运。
药师156489
你说的是杰克和豆茎吗???