口袋妖怪刷努力值 是不是打低级的pm会更好

绿宝石,要刷物攻的努力值,心想要把物攻提到最高,是不是在家门前多打狗(土狼犬)能刷得快点,多点,因为同样是1点努力,狗的经验更少,只打狗的话能在升级前得到更多努力值,这样... 绿宝石,要刷物攻的努力值,心想要把物攻提到最高,是不是在家门前多打狗(土狼犬)能刷得快点,多点,因为同样是1点努力,狗的经验更少,只打狗的话能在升级前得到更多努力值,这样对吗?
另外,我是用手机模拟器玩的,加载保存狠方便,还有我不想用修改器
麻烦解决一下,万分感谢
随便你怎么叫我
只要能在满级前将努力值安排满即可、最终加到实际能力值上都一样、252点努力值额外转换为63点实际能力值
其实为了游戏冒险过程中不乱掉、向楼主这样初期就把努力值安排好也没问题、简单地说就是打败252只土狼犬(物攻努力值+1)之后、精灵的物攻努力值就可以算是安排好了
如果不在初期练好、冒险过程中就容易在与NPC的对战中努力值安排乱掉
追问
再问下,在打252只纯土狼犬的过程中升级了,加的能力会不会受影响,就是只加物攻其它不加或少加,因为我还要练速度
追答
不会
总数510的努力值每4点只会转换为一次的1点的实际能力值
练好的努力值不会在升级时重复转换
比如速度252点努力值、最终升级到100级只会额外增加63点实际速度能力值
流浪的风波
电脑上模拟器玩的话建议使用修改器省时又省心
极冻死刑
主要是看你怪物性格如何。打怪时最好给竞争背心给你的怪物持有,那个是加努力值的。希望对你有用。
涟漪烁
可以啊,只是经验少了点。有耐心就可以。