是先用流量闪充包 还是先用套餐内流量

Understandwind

如果是办理的流量包或流量加餐包,一般是先使用这部分流量,然后使用套餐内的流量,如果是使用流量充值卡充值的流量,一般是先使用套餐内的流量。

节约流量

很多朋友一直抱怨自己的手机流量不够用,这其中与使用手机的方法有一定关系。

手机如果带有wifi功能,在能使用wifi的地方尽量使用wifi。

浏览网页如果可以关闭图片动画声音,尽量关闭,上传图片尽量压缩小之后再上传。

下载东西时尽量使用带断点续传功能的软件下载以免中途断线又要重新下载。

经常查看联网的后台程序,如果可以设置软件联网时间间隔,可以尽量设大(如检查电子邮件时间)。关闭软件自动更新,自动网络获取信息等功能。

使用省流量的浏览器,打开压缩中转,低彩等功能。

尽量不用手机下载太大的音乐,电影,应用等。

知道合伙人互联网行家
惠州靓号

流量一般是先耗光套餐内的再耗叠加包的。
套餐内还分国内、省内、本地,先耗本地、后到省内、最后国内。流量没有少考虑是系统数据未更新。打个电话给100010接通人工求助
匿名用户

肯定是先用套餐内的流量啊,用完了再用其他
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
流量使用顺序无法自主设置。联通流量扣费顺序如下,请了解:
1、业务限制大小的顺序:定向流量包>闲时流量包>普通流量>套外资费;
2、地域范围大小的顺序:小区流量包>国内流量包;
3、有效期长短的顺序:日包>月包>半年包>年包;
4、资源成本高低的顺序:赠送>结转>主套餐>月包。
温馨提示:具体的扣费顺序以实际情况为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
东风破杀手锏
于这个问题,我今天和客服打了半个小时电话,给我的解释这是新规定新政策。
我的卡是单位统一的。套餐是每个月套餐内1G流量,然后每个月又开了一个10月1G的省内流量包。以前我也都是开一个流量包,用完后用套餐内的,套餐内用不完,下个月还可以再继续用。现在是先用完套餐内的1G,才能用流量包。如果我这个月用了正好1G,10月1G的流量包就浪费掉了,关键是我这个流量包还不能取消。打客服电话客服说,所用的用户都是这样先用套餐内,用完后才可以用流量包,不是针对我个人。你们移动公司不是在进步是在后退,这种政策是和原来政策相比进步在哪里呢,对消费者来说没有更好的用户体验。我说你们这就是霸王条款,你们定的所有的政策我们都得接受。谁让我们别无选择呢。