求女主想逃离男主,男主很爱女主,一心想把女主抓会身边,囚禁起来。之类的文。要书名,要简介。

最好是宠文... 最好是宠文 展开
小熊八嘎酱ow
《我又嫁了偏执大》
叶幸运快乐顺利
不要相信她,不要相信她。
学生万岁
嗯,四方宇的与君同梦
137*****436
冷宫囚欢
“魔鬼,放了我吧!”“颜子惜,你即便是一具躯壳,也只能在朕的身边!”冷冽的低吼,白色的裙衫在男子的手上显得过于脆弱,女子犹若白玉雕琢而成的完美胴体在瑟瑟发抖。男子却犹如一头狂怒的野兽,趋身压上那娇若无骨的身子,肆虐索取……女子空洞的眸子望着头顶不断颤动的白色帐帘,思绪飘浮游走。从何时开始,彼此的爱成了恨;从何时开始,彼此的眷恋成了彼此折磨……一遭穿越,注定了一世的纠缠。一顶花轿,她却成了他馈赠太子的礼物。一碗毒药,她眼睁睁的看着他坠入了万丈悬崖。一场婚礼,他化身为地狱修罗,血洗喜堂,强行掠走了她:“耐不住寂寞吗?好,本尊赐你百名男宠,让你日日夜夜,欲死欲仙!”刻骨铭心的爱,痛入骨髓的恨!当爱成了恨,当痴心成了伤害,只余永无休止的欢爱与无情的掠夺……
喜欢边阿爸
少奶奶99次出逃