快节奏日本动画歌曲

像下面这类的歌名【オルフェ】歌手:宫野真守出自:歌之星王子殿下歌名【北极光】歌手:林原めぐみ出自:通灵王歌名【十六夜涙】歌手:吉冈亚衣加出自:薄樱鬼要求:写清楚歌名、歌手... 像下面这类的
歌名【オルフェ 】 歌手:宫野真守 出自:歌之星王子殿下
歌名【北极光】 歌手:林原めぐみ 出自:通灵王
歌名【十六夜涙】歌手:吉冈亚衣加 出自:薄樱鬼
要求:写清楚歌名、歌手、出自哪里,还有,我是一个火迷,火影里面的歌曲不用讲了,还有死神、网王、家教、犬夜叉里面的歌曲我也都很熟悉,另外,本人不喜欢银魂,但还是听了听里面的歌曲,不太好听,这个也不用写了。推荐的歌曲是越多越好,一定要像上面那种的歌曲,声音要好听哦,好的话我会加分的!
zlk557144
岛宫ぇぃ子 - 宇宙之花 二胡版
Stories -《反叛的鲁鲁修》插曲
face down - 岚
白色冬日 forever - 神话
BLACK BIRD - 仙界伝・封神演义 歌宴
Chi-Kou-Go-Itsu - 仙界伝・封神演义 歌宴
キスキッス - 仙界伝・封神演义 歌宴
Love Me パヤパヤッ! - 仙界伝・封神演义 歌宴
风の旅人 - 仙界伝・封神演义 歌宴
A PROOF OF BIRTH~诞生の证し - 仙界伝・封神演义 歌宴
到梦中去 -- 彼氏彼女的故事
时雨 - 川嶋あい
Key Of The Twilight - 梶浦由记
Last Night Good Night - 初音未来
from y to y - 初音未来
relative anemotaxis - 茶太
Just Communication - Two-Mix
夏の羽音 - 霜月はるか
永远の孤独 - 小坂由美子
flying - GARNET CROW
fever - dragon ash
生路~CIRCUIT~(エンディング2) - 一青窈
年年岁岁 - 一青窈
闪亮亮小夜曲 - 新谷良子
いつか空に届いて - 椎名惠
静かな夜に - 田中理惠
fields of hope - 田中理惠
ハイウェイ(Alternative) -- くるり
alone again - 伊藤由奈
今でもずっと - Spontania feat. 伊藤由奈
マチルダ传言 - gundam 0079
シャアロンリルジャー -- gundam 0079
夕颜 - 能登麻美子
插入歌 - 五木花实 傀儡师左近OST
Last regrets - 彩菜
夏影 It disappears in summer - たくまる+茶太+霜月はるか
uninstall - 地球防卫少年OP

其中有几首慢歌,因为好听,所以同样推荐给你。
追问
你推荐的歌曲还不错了,不过有些不是日本动漫歌曲,有些我听过,还有歌名【 parallel hearts(live)】(这首歌曲也不错的,我听得日本动漫歌曲多了,现在不好找好听的了),歌手 梶浦由记 出自 潘朵拉之心,歌名、歌手、出自要写清楚,还有别的吗?日本动漫歌曲
追答
The Sore Feet Song - Ally Kerr  - 虫师
heart - 恰克与飞鸟
On Your Mark - 恰克与飞鸟 - 风之谷
yah yah yah - 恰克与飞鸟
鸟之诗 - Lia - 《AIR》

不是动漫歌曲也不要紧吧?
墨非爱
死神的很多都是快节奏,在酷狗上可以搜到
追问
死神的我都有
权丶great
O2(O2~オー・ツー~) *~アスタリスク~ black bullet forever we can make it! 都是动漫的
中二病动漫迷
wired life (DEMO)青之驱魔师
Take off(Japaenese)青之驱魔师