这张图片是哪部动漫的

奏天00
出自游戏《オトミミ∞インフィニティー》

此图为游戏CG 不是动漫

人物:南云 凉子 (なぐも りょうこ) CV:蓝川珪

人物简介:创立オトミミ运送的、オトミミ运送的代表。最开始是为了喜欢的摩托车而去赚些车费。之后逐渐增加了人手以及买了车船,就变成现在这个样子了。性格得过且过。总之就是最大限度地创造能让自己开心的环境,一心都只想着为此应该怎样做。做代表就是为了增加人头。几乎所有的工作都推给工作人员,自己埋头睡觉。偶尔会在需要司机的工作中,以“消磨时间”为由毛遂自荐。

详细介绍已私信于你请注意右上角
雨落青玄雾如画cR
这应该不是动漫是游戏= =
而且还是男性向AVG游戏= =
呃当然GAl不GAl的我就不知道了= =····(男性向啊、我又没玩儿过= =)
之前看到过介绍= =、游戏名字本来不记得了、结果看到了另一位仁兄的答案而恍然大悟了= =
图里那个人的名字倒是记得、叫南云凉子、是这款游戏中的运送公司的代表兼创始人(= =我没记错吧= =)貌似是御姐+女王啊= =(总之很有大姐头的样子= =、和缘之空里那个有一拼= =)

游戏貌似是讲一个有兽人有人类的世界,对兽人少女表示“很可爱”的男主角不小心成了这个兽人运送公司的一员,在一帮美兽人(= =····)的包围下努力工作、并攻略各种美人的事= =
好像还说这游戏貌似攻略完还有一个什么养成(= =?)、具体的忘了·····

以上= =
漫天黑doom
这好像不是个动漫人物 只是个图片吧没见过
无声哭泣的泪痕
《オトミミ∞インフィニティー》