北京王府半岛酒店的酒店设施

手机用户44985

北京王府半岛酒店地处北京市中心,繁华的王府井商业区内,王府半岛酒店不仅与世界知名水疗中心ESPA合作开设了半岛水疗中心,还将健身中心也修缮一新。除此之外,酒店还设有久负盛名的半岛精品廊、承袭中国传统贵族庭院之风范的粤式中餐厅凰庭、以及“再现亚洲时尚”的西餐厅JING。酒店房间内,均配备了有线及无线上网设施供客人使用。此外,房间内的电子控制面板,令客人无论身处何处,都能方便的操控房间设施。
酒店拥有客房525间套,全新设计的客房(31到34平方米)和套间(50到100平方米)配有实木地板和地毯、42英寸等离子彩电、高速宽带互联网接入、静音传真机和半岛的专利产品--床头电子控制板,可控制房间内的所有灯光和视听设备。门旁特设的控制板,可显示户外温度和湿度。酒店设施包括了:独一无二的行政楼层、配有室内恒温游泳池的健身中心、设施完善的商务中心以及荟萃了50余家顶级品牌的半岛精品廊。
餐饮休闲:中餐厅、西餐厅、酒吧
附加选择:自助早餐价 RMB 299
客房设施和服务:国内长途电话
信 用 卡:万事达卡(Master)、威士卡(VISA)、运通卡(AMEX)、大莱卡(Dinners Club)、JCB卡、银联