2013江苏卫视春晚节目单

晒月亮的momo
  2013江苏卫视春晚节目单

  2013江苏卫视春晚播出时间:2013年02月10日 19:30
  主题:幸福欢聚
  2013春晚主持人:孟非
  晚会亮点:
  歌舞类节目F4、曲婉婷、杨宗纬、胡夏、龚琳娜等亮相。语言类节目郭德纲、小沈阳、沈春阳等携手助阵,更有《新白娘子传奇》叶童、赵雅芝、陈美琪三人组重聚!
  首批春晚阵容:龚琳娜 小沈阳 沈春阳 程野 赵雅芝 叶童 陈美琪 庾澄庆 呉墨愁 郭德纲 孟非 郭冬临 贾玲 沈腾 邵峰 艾伦 潘斌龙 李宇春
节目单:
  1、歌曲《千年等一回》赵雅芝、叶童、陈美琪
  2、歌曲《流星雨》F4 吴建豪、言承旭、朱孝天、周渝民
  3、歌曲 李宇春
  4、小品 孟非、郭德纲
  5、小品 赵本山
  6、小品 小沈阳、沈春阳、程野
  7、小品 郭冬临
  8、歌曲 庾澄庆、吴莫愁
  9、歌曲《爱上大笨蛋》龚琳娜
  10、歌曲《最炫民族风》《开门大吉》凤凰传奇
  11、歌曲《那些年》胡夏
  12、歌曲《Drenched》《我的歌声里》曲婉婷
  13、歌曲《洋葱》杨宗纬
  14、歌曲《high歌》黄龄
  15、歌曲《选择》《真心真意过一生》《潇洒走一回》林子祥、叶倩文
  16、贾玲
  17、小品沈腾
  18、小品邵峰
  19、艾伦
  20、潘斌龙
  官网:http://www.jstv.com/
  2013年春晚当天的节目可能会略有调整,但最终以春晚直播为准。