EVE中,护卫舰,驱逐舰,巡洋舰,战列舰,战列巡洋舰,这5种飞船的特点分别是啥?

我个人喜欢,容量大,护甲高,能装很多炮塔的,速度慢一点无所谓。能推荐一个吗,我刚玩几天。谢谢... 我个人喜欢,
容量大,护甲高,能装很多炮塔的,速度慢一点无所谓。
能推荐一个吗,我刚玩几天。谢谢
ysy419792488
护卫舰:体积最小,分辨率最大,信号半径最小,新人用来学习PVP最好的船型,高级型号的隐形轰炸舰可以单收战列,突击舰可以扛住最重攻击

驱逐舰:专业揍护卫,也可以辅助瘫痪旗舰

巡洋舰:基本船型中等,上能摸战列,下能摸小船,主要都是玩的高级船型,比如重型突击舰,它能让你一个人遨游再宇宙,想抓你很困难,拦截舰则是可以开启拦截立场,一定范围内全都跑不了,包括旗舰

战列巡洋舰:中等偏大的船型,新人用来做3级任务或者打会战的最好选择,因为能打能抗,造价比较低,其高级船型是指挥舰,尤其是艾玛的指挥舰硬的变态

战列舰:能过星门的最大船型(货舰除外,那是个奇葩),拥有最多的炮台,最多样的配置方案,能打能抗,但是速度很慢,分辨率很低,信号半径很大,逃走不容易,被抓很难活过30秒,高级型号的是掠夺舰,伤害最大化,捡箱子的距离是2倍,抗性增加,另外一种是战略用船,可以再很短时间内投送一整支舰队,然后集体偷汉子,完事在集体跳回去,不过造价和技能需要的特别高,新人不要考虑

大部分船除了标准型号和高级的T 2型号,还有势力船只,势力船只加成很逆天,但是需要技能也多一些,造价奇高,比如噩梦,可以有高达400%的火力提升(满技能),再比如巴戈龙级,能再50秒内瘫痪航母,都很变态的

这个游戏并不是船越大越好,因为出于保护小船玩家的利益,ccp违心的修改大量数据来保护小船,也就是说,你开战列,我开护卫,结果是谁都打不死谁
来自:求助得到的回答
匿名用户
从货柜容量,防御力来看无疑是护卫舰<驱逐<巡洋<战巡<战列,越大型的战舰装配的火炮威力越大,但是炮台转速越低,大型炮台几乎打不中小型战舰,而且炮塔多也不一定代表强大,ABD能装8门1400火炮,但是相应的PG消耗导致低槽防御力的牺牲,慢到抓狂的填充速度也是一大弊病,所谓鱼与熊掌不可兼得。慢慢学习技能,一步步往大型化方向走是对的,只有都试过之后才能找到适合自己的好船。
按照你个人的喜欢,炮舰+甲抗=艾玛族掠夺 帕拉丁。有激光炮台双倍威力属性,相对的也只能装4门激光炮。
canyin942
这个游戏不想你想象那样!按着你的要求可以用ABD也就是地狱天使是A族的3级战列舰,ABD是装甲最后的,但是A炮不浪费,A炮用的是晶体呀!你把船肚子转3种晶体就够,战列舰上手也快,还有就是掠夺舰,肚子大抗性高,但是4族都有呀!不知道你喜欢那种,是激光还射弹还是磁轨还是导弹!如果有什么问题可以给我留言!我会详细答复的!掠夺的肚子都过1000方
战列舰无疑