诺基亚e7 00 如何刷成中文版?

网购的诺基亚E7说是国行的,可用诺基亚套件一升级全变英文了。。语言设置里就没有中文。。小乡镇也没有刷机的地方各路好汉说说怎么才能自己刷回中文版呢?老夫在此谢过了。。。塞班... 网购的诺基亚E7 说是国行的, 可用诺基亚套件一升级 全变英文了。。
语言设置里 就没有中文 。。
小乡镇也没有刷机的地方
各路好汉说说 怎么才能自己刷回中文版呢?
老夫在此谢过了。。。
塞班论坛转了一圈也没找到具体方法,大神们指条名路啊~~~~~~~~~~··Q82595119
仁御略0I
用凤凰刷机吧,具体教程塞班论坛E7版块里都有,相应的固件也有
看样子你不够仔细啊,我已经把具体的几个链接发给你了
百度 塞班助手 ,还有自己去塞班论坛找E700的固件
百度网友b78302e
百分百水货,下个凤凰刷机再下个E7固件选择一个有中文的CODE直接刷机就可以了!