我想找一部关于僵尸的电视剧或者是电影。原本是在清朝的,在对付一个女僵尸,最后被女僵尸咬了一口。 5

变成了僵尸到了现代男主人公就是变成僵尸的那个,是个警察了。不吸血了,喝番茄汁。注意不是我和僵尸有个约会。... 变成了僵尸到了现代男主人公就是变成僵尸的那个,是个警察了。不吸血了,喝番茄汁。注意不是我和僵尸有个约会。 展开
卡卡卡非
“魔术圈”(2004年)

(地下世界)导演:
节水潜力及发行(道格拉斯功夫)
编剧:
节水潜力及发行(道格拉斯西贡)
演员:在
刘家辉(刘嘉伟兴)
樊少皇(樊少皇)
·释小龙
吴掰茏
姚瑶
语言:普通话(国语)
播出时间:90分钟
类型:动作/恐怖(更多...)
等级:ETGO 0级
浏览次数:11007
国家/地区:中国香港(香港)(更多...)
发行日期:1月1,2004年
视频描述
7月15日黄道张星连珠当僵尸王醒了过来骂成魔道之中,惊现魔术圈处理世界非常残酷的的七煞空间,整个阴阳界!唯一的拯救是到五行堡抓住五行旗交易七杀空间!黑白两道长回来对能够赢得五行僵尸王,,茅山赢得五行旗旗的世界第一茅山道,使之间的战斗黑白两道在茅山道长,而必须携手合作,共同应对僵尸王,一场混战开始...
woshiyilei7124
“魔力圆圈”(2004年)

(地下世界)导演:节水潜力和分布(道格拉斯努力)

编剧:
水节能潜力和问题的(道格拉斯西贡)
演员:姚瑶<BR
,戈登·刘(刘嘉伟兴)
,樊少皇(樊少皇)
释小龙<BR /吴打破蒂芙尼
/>语言:普通话(国语)
播放时间:90分钟
类型:动作/恐怖(更多...)
评分:ETGO 0级
次数:11007
国家/地区:中国香港(香港)(更多...)
发行日期:1月1,2004年
视频描述
7月15日黄道张星连珠醒来的时候,僵尸王在诅咒到魔术惊现处理世界上一个非常残忍的七杀空间的魔法阵,整个阴阳!唯一的救赎是到五行堡抓住五行旗的交易七杀空间!的长黑白两道来回来赢得五行僵尸王,茅山赢得的五元素标志的世界的第一的茅山道,所以在战斗之间黑白两道的茅山道长,必须工作,共同对付僵尸王,一场混战开始了。 ..
猴子WZR
你说的应该是《我和僵尸有个约会四》,虽然名字一样,但其实这是新加坡版的和香港的那个一点关系都没有
0oo似水流年oo0
应该是一鸣道人吧