我的电脑玩CF很卡

我的是集成显卡!没有独立显卡。... 我的是集成显卡!没有独立显卡。 展开
百度网友421d588ec
这个配置玩CF一点问题没有,这页还有个“显示”选项,截图看看,就看你的显卡了。
追问

追答
问题在这里呢,你的是集成显卡,随便加块二手显卡就行,个人建议弄一块200元以下的 ,比如256bit的9600GT,9800GT,8800GT,或者常见的GT220
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
  您好
  可能是因为硬件配置过低,建议你提升配置。如果还是不行,就是网络不稳定,建议你使用网游加速器尝试解决。
  祝您游戏愉快
追问
我想问你。我的提升配置电源负数不够?还得更换电源吧?我的意思玩CF不卡就行? 现在爆破人一多。枪出子就特别慢。还有看到人就哆嗦。 根本打不死人
追答
你要发配置图啊,你发这个信息不全
咸味黑海7f
这配置没问题,我以前512内存也照完CF的,还是5年前的电脑
你应该杀杀毒,清理垃圾,看看还会不会卡,
追问
我的电脑现在问题就是卡呢。FPS晚上两点还30.40左右
追答
不玩游戏情况下还是卡??
晓看电商
这几就是集显的问题,插个独立显卡吧。如果电源是250W 的那就买个 功率低一点的显卡。反正就为了玩一个CF ,太破费了也不是
KE7472
  玩的时候把一些软件关了  ,    游戏优化下 就可以了!!!!!
秋千荡过岁月
去360卫士里清除一下垃圾,体检一下
追问
体检的不是一次了。
追答
去清除垃圾多清除几次,1次可能干净不了,玩的时候把一些软件关了,建议你去下载一下火线魔盒,在里面可以优化速度,望采纳