电脑底部的任务栏突然出现了两个奇怪的东西,就是画红圈圈的那个。

原来是没有这两个东西的。后来不知道怎么回事就出现了。也不知道这是什么。我想把它去掉。可是不会弄。所以就来求助了。谁教教我把这个给去掉哇。... 原来是没有这两个东西的。后来不知道怎么回事就出现了。也不知道这是什么。我想把它去掉。可是不会弄。所以就来求助了。谁教教我把这个给去掉哇。 展开
zimzhango
那是调节任务栏上各个分组宽度的指示标示,你将光标移动上面,看看是否可以左右拖动
不想要的话,锁定任务栏就没有了
锁定的方法:在任务栏空白处点右键就会弹出个菜单,点锁定任务栏即可。
c11198
任务栏 鼠标右键 勾选“锁定任务栏”就可以了
你这个是任务栏解锁 可以自定义尺寸大小
不知所谓的凡人

底部任务栏,鼠标右键选择锁定任务栏

rubeat
点下面任务栏-右键-点锁定任务栏,打钩就可以了
小地痞VIP
有图吗