年会上适合男生唱的歌

小琪聊塔罗牌

1、杨培安《我相信》

《我相信》是由刘虞瑞作词,陈国华作曲,杨培安演唱的歌曲,发行于2006年5月26日。2006年,《我相信》作为台湾啤酒的广告曲在电视上播出,使得杨培安的名字正式出现在歌坛。

2、周华健《朋友》

《朋友》是由刘思铭作词,刘志宏作曲,洪敬尧编曲,周华健演唱的一首歌曲(代表作)。《朋友》这首歌里融入了对朋友的关心,分别的不舍,加上周华健醇厚的声线,一首饱含深情的作品就这样诞生了。

3、张雨生《我的未来不是梦》

《我的未来不是梦》是张雨生演唱的一首励志歌曲,由陈家丽作词,翁孝良作曲。这首歌曲是张雨生的代表作之一,收录在飞碟唱片于1988年推出的群星合辑《六个朋友》中。

4、汪峰《飞得更高》

 《飞得更高》是汪峰创作并演唱的歌曲,收录于其2004年6月29日发行的个人专辑《笑着哭》中。该歌曲是汪峰的代表作之一,歌曲入选2005年中歌榜中国年度最受华人欢迎十大金曲,并获得第十二届东方风云榜最佳作词奖。

5、羽泉《奔跑》

《奔跑》是由羽泉、黄征填词谱曲,胡海泉编曲,羽泉、黄征演唱,于2003年3月1日发行的一首流行歌曲。2004年,该歌曲获得音乐风云榜内地十大金曲。

帐号已注销
十年,
你的背包,
我的歌声里,
爱情转移,
如果没有你,
海阔天空,
光辉岁月,
洋葱,
百度网友9fd9bc97
王妃、老男孩、三天三夜(张玮版)、小情歌(多亮版)等节奏感较强并且能引起众人共鸣的音乐;
如果人数较多,可以考虑花儿乐队的歌曲,节奏欢快。
TONY13570
年会是应该选欢快或励志点的歌曲。建议你唱首周华健的“朋友”,叫几个同事跟你伴舞,左右摆手什么的,得奖几率很高。
暮摇倩影3
生日礼物 秘密基地 老人与海 拾忆 棉花糖,