大家好。请问我一个月工资是3500元。那么扣下五险一金后。能剩下多少工资?

我在重庆上班。公司总部在上海... 我在重庆上班。公司总部在上海 展开
百度网友dd5f8e2

1、养老保险:2018年养老保险个人缴费比例为8%,那么以3500元为基准,养老保险缴费金额就是:3500*8%=280

2、医疗保险:2018年医疗保险个人缴费比例为2%,那么以3500元为基准,医疗保险缴费金额就是:3500*2%=70

3、失业保险:2018年失业保险个人缴费比例为0.5-1%,那么以3500元为基准,失业保险缴费金额就是:3500*0.5%=17.5;3500*1%=35

4、工伤保险和生育保险是不需要个人缴纳的。

5、公积金缴费为个人和企业各占12%,即3500*12%=420

所以你的最终收益是:3500-280-70-35-420=2695

扩展资料:

企业职工个人承担的社保费(职工个人月缴费基数确定办法:按照本人上一年度月平均工资确定,但不低于上一年度全省职工月平均工资百分之六十,不高于上一年度全省职工月平均工资百分之三百)

养老保险缴费数额怎样计算?

(一)企业缴费额=核定的企业职工工资总额×20%;职工个人缴费额=核定缴费基数×7%(当前为8%);

(二)个体劳动者(包括个体工商户和自由职业者)缴费额=核定缴费基数×18%。

单位和职工缴纳基本医疗保险费的标准是多少?

基本医疗保险费由单位和职工个人共同缴纳。按保险缴费基数进行缴纳。如北京的缴费比例是单位10%,个人2%。职工自批准法定退休的次月起,个人不再缴纳基本医疗保险费。(具体请以当地政策规定为准。)

参考资料来源:

百度百科-五险一金

舍予Tim
这个要看你工作的城市五险已经的缴纳比例的,要是按照上海来计算,五险比例12%,公积金比例是7%,那就是一共19%的比例,也就是缴纳665元,剩下2835元了。
aspier86
那得看你的编制是在重庆还是上海,一般而言你在重庆是按重庆的标准买的,具体还得问一下你们公司按什么比例和基数交
毕业设计郭
各个地方单位和个人交得比例不一样,也不尽相同。
百度网友0575e74
那你买的是重庆还是上海的社保和公积金,两个地方都是不同的
追问
重庆的
追答
五险的话,个人缴费是 城镇户口 148.85 农村是135.5 公积金的话要看你公司缴纳的具体比例。公积金的缴费基数是1335-10011.