一部国外的科幻电影最后用海飞丝把怪物杀死的电影叫什么名字

一部国外的科幻电影最后用海飞丝把怪物杀死的电影叫什么名字?... 一部国外的科幻电影最后用海飞丝把怪物杀死的电影叫什么名字? 展开
爱聊休闲娱乐

《进化危机》

导演: 伊万·雷特曼,编剧: Don Jakoby / David Diamond,主演: 大卫·杜楚尼、朱丽安·摩尔、奥兰多·琼斯、西恩·威廉·斯科特。

剧情介绍

一颗来自外太空的陨石坠下美国亚利桑那州,陨石上附上了一种生物,最初只是单细胞,但后来快速分裂和进化,变成各种古怪生物,情况不受控制,最后发现原来要使用含硒的洗头水才能消灭。

扩展资料

角色介绍

1、伊尔

大学老师,和同事兼好友哈里最早发现了陨石所带来的外星生物痕迹,并意识到其高速进化背后的危险性。

2、哈里

大学老师,和同事兼好友伊尔最早发现了陨石所带来的外星生物痕迹,并意识到其高速进化背后的危险性。

3、艾丽森

隶属军方疾病控制中心的女官员,和伊尔、哈里一起偷偷搜集数据,寻找遏制外星生物入侵的办法。

百度网友656fdfa7d8

进 化 危 机
上映:2001年
时长:97分钟
地区:美 国
语言:英 语
导演:伊万·雷特曼
主演:大卫·杜楚尼
类型:剧情
czs108

◎译 名: 进化危机

◎片 名 :Evolution

◎年 代 :2001

◎国 家 :美国

◎类 别 :科幻/喜剧

abchuoda
《进化危机》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/403885.htm

进化危机