放暑假了,去哪里玩好呢

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

1、杭州西湖

西湖,位于浙江省杭州市西湖区龙井路1号,杭州市区西部,西湖断桥位于杭州北里湖和外西湖的分水点上,一端跨着北山路,另一端接通白堤。雷峰塔又名皇妃塔、西关砖塔,位于西湖南岸夕照山的雷峰上。苏堤位于西湖西侧,南起南屏山麓,北到栖霞岭下。

2、凤凰古城

凤凰古城与吉首的德夯苗寨、永顺的猛洞河、贵州的梵净山相毗邻,是怀化、吉首、贵州铜仁三地之间的必经之路。是湖南十大文化遗产之一,曾被新西兰作家路易·艾黎称赞为中国最美丽的小城,与云南丽江古城、山西平遥古城媲美,享有“北平遥、南凤凰”之名。

3、大理丽江

大理境内以蝴蝶泉、苍山、洱海、大理古城、崇圣寺三塔等景点最有代表性。这有丰富多样的生物资源景观、独特罕见的天气景观、地质景观等。丽江境内以玉龙雪山、老君山、丽江古城、泸沽湖、金沙江等景点最有代表性。

4、青海湖

环湖及周边主要景点为日月山、倒淌河、湖里木沟岩画、橡皮山、茶卡盐湖、茶卡寺、伏埃古城、鸟岛、海心山、北向阳古城、舍卜吉岩画、尕海古城、金银滩草原、原子城西海镇、沙岛、西海郡三角城。

5、桂林漓江

漓江,属珠江流域西江水系,为支流桂江上游河段的通称,位于广西壮族自治区东北部。传统意义上的漓江起点为桂江源头越城岭猫儿山,现代水文定义为兴安县溶江镇灵渠口,终点为平乐三江口。漓江上游河段为大溶江,下游河段为传统名称的桂江。

众信旅游悠哉网
众信旅游悠哉网专注于休闲旅游度假,拥有出境游、国内游、周边游、自驾游等丰富的产品线,覆盖全国30多个出发城市。同时,公司着力于全面提升客户体验,为客户提供多样化、人性化的贴心服务
暑假旅游国内的话比较推荐东北、承德避暑山庄避暑;或者去秦皇岛、青岛这些海滨城市;
国外近一点的可以考虑去北海道,北海道不管是天气还是景色都非常适合夏天旅游,那边纬度比较高,夏天和国内东北地区气温接近,是避暑的好地方。另外,7、8月份以田园风光见长的北海道草长莺飞,尤其是富良野的薰衣草和五色花田非常值得一去!

喜欢海岛的话可以去东南亚的巴厘岛或者普吉岛。 时间和预算允许的话,也可以去欧洲国家玩玩,暑假时欧洲旅游的旺季,天气很适合外出旅游!
匿名用户
推荐温岭石塘杨柳人家海边小屋民宿!这里还没有开发,是原生态海角渔村,山野人家……到这里可以看看,沧海是怎样变桑田,盐是怎样晒出来的,紫菜是怎样长出来的,潮水是怎么涨上来的,又是怎么退下去的,鱼是怎样打上来的,太阳是怎样一点点落下去,在海平面铺下一道金光大道……在小屋前的大露台上,在夕阳的金色光芒中,在不知名虫儿的奏鸣曲中,在杨柳拂面的海风中,享受不一样的晚餐是怎样的美妙……不出小屋,也可看看海,吹吹风,打打牌,KK歌,尝 尝鲜,喝喝茶,聊聊天……
匿名用户