洋葱猪肉馅包子的调馅方法?

洋葱应该怎么处理?... 洋葱应该怎么处理? 展开
知道行家小度

材料

猪肉馅,速熟麦片少许(比例为2:1),洋葱,姜,葱,盐,鸡精,料酒,胡椒粉,生粉

做法

1.洋葱切成细小的丁,姜切末,麦片放入碗中倒入少许水混合至半湿;将三样材料混合在一起,依次调入盐,鸡精,少许料酒,胡椒粉及适量生粉和10ML水用筷子往一个方向彻底搅打上劲(猪肉馅变的粘稠有阻力)

2.手上沾少许水,将搅打上劲的麦片洋葱猪肉馅团成圆形,放入蒸盘中,入开水锅里中火蒸12分钟取出撒上葱花

3.锅中放半碗水,烧开后调入适量生粉水,勾成透明的薄薄的芡汁,调入少许盐及鸡精拌匀,最后将芡汁均匀的浇在猪肉丸上即可

南中语丝
洋葱剥取外皮,除下面老根。切开,入开水锅烫一下。捞出,剁碎。与肉末,盐,鸡精拌匀,即成馅。
百度网友65d9bd7
剥皮(去除老皮,干皮,去根),切碎,小心辣眼,可在油烟机下切,记得开呀
HMLing0619
洋葱去皮、切丁加上猪绞肉和一点水拌至黏稠
调味用一点酱油、白胡椒粉、盐、一点点糖,
也可以多加葱花还有黑胡椒粒会更香!!!!