玩lol很坑怎么办?

我26级了,但大部分都是人机出来的,出去打匹配很坑,被骂的太多了,都不想出去打了,而且不知道自己想练什么英雄,所以决心练好一个阿卡丽,但是太坑了一出去就被骂,玩个游戏而已... 我26级了,但大部分都是人机出来的,出去打匹配很坑,被骂的太多了,都不想出去打了,而且不知道自己想练什么英雄,所以决心练好一个阿卡丽,但是太坑了一出去就被骂,玩个游戏而已搞得那么大压力,怎么办?
视频看了很多,里面的对手一点都不现实的样子,对手是风女什么的现实却是诺克萨斯,德邦什么的,一点长进都没有,而且也学不了人家那样打,走位又差,打了那么多人机了竟然这么基本都不会,哎,好失败
0流放的记忆0
这很正常,因为电脑虽然有一定的实力,但是在对线上还是存在很大的劣势,所以玩家很容易击杀电脑的英雄,因此玩人机是不可能练出来技术的。
关于英雄类型的选择上这就要看你的性格了,看你是比较激进的,喜欢击杀对面英雄,还是喜欢默默的支持队友,用一次次精彩的技能去帮助队友,还是默默的打钱体验十年磨一剑,出鞘则锋芒毕露,傲视群雄的感觉。是喜欢冲锋陷阵,还是喜欢在队友背后默默的保护队友,还是在队友帮你承受伤害时狠狠的痛扁对手。根据不同的性格选择不同的英雄,选好了英雄就要去多看视频,学习顶端选手的思想,请注意我说的是顶端的选手的思想,因为每一次的比赛都是不同的阵容,不同的对手,出装的选择先后顺序都是不同的,不要刻意模仿,要立即为什么这个时候出这个装备,为什么这个时候要做这个,对英雄的理解的深入才是你最大的进步。不要看太多的什么精彩操作,精彩击杀的视频,因为操作和意识这些东西是随着你对英雄的理解层次的不同和人的天赋有关,这些东西很多时候是模仿不来的,而且英雄联盟不是一个人的游戏,那些精彩的击杀都是在有优秀的队友在默默的支持着。而且那精彩的一瞬间都是需要你默默努力打钱,对线的结果。没有装备基础的支持你永远也玩不出来精彩的反杀,精彩的强杀,要记得细节决定成败,你成功的一刻都是有你自己的努力和队友的努力换来的。
关于游戏心态的问题,不要有那么大的压力,匹配系统给你匹配的都是实力相近的队友,谁也不比谁强很多,好好做好自己的事情就好,输赢都不是一个人的事,没有必要过多的责怪什么,重要的是每一次的比赛都要让自己有进步,无论幅度大小
加油吧骚年,希望能帮助你进步
追问
我都不知道该怎么玩了,都没脸出去打匹配了,一出去就坑死人的那种,被骂的得不行
追答
选好了英雄以后先看视频,注意英雄的各种小技巧,可以再电脑身上练习一两次,然后就去打匹配吧,其实匹配就是叫你练习用的,英雄联盟真正玩到后来是去打排位赛,别太在意匹配模式的输赢
觉得好久给个满意答案吧
嘿正好六个字1
看到gtv粉的同学
大圣嘘嘘
看7m教学视频啊,多看视频再实践一下,多练练,基本功一定要好,这样一般就不会坑了,最好叫你朋友带你玩几盘,多沟通,团队力量大
追问
视频和现实距离太远了,都是排位,我打的是匹配,对方英雄完全不同,没哪个视频说对面有诺克萨斯
追答
你肯定先在人机熟悉下其他英雄,知道他技能的大概cd,怎么连招,看视频不一定非要看对线,看看和你对线的英雄的视频,你就可以从他的操作中知道他要干什么,知己知彼,百战百胜嘛
旺苍润土
1额 多多的打就行了 打匹配 别打人机 打人级没长进的
受牵像6788
天赋符文配好了么....

或许你的问题就是人机打得太多了,多打打匹配一点点就好了
追问
自己没练好不敢买符文,怕买了学不会这英雄就浪费了
追答
26级了哪能不买符文啊
除了个别英雄之外,ap和ad各有一套通用的就行啊
ad382785967
练习 找高手带你 交你方法 你来德玛西亚我会带你的