女朋友突然说要我再追她一次,我该怎么办,女朋友的想法是什么?

么光远抄图
傻子,她那是真的想和你分手了,只是不想伤害你,所以说让你再追。你还是做个识趣的、有尊严的男人吧,不需回应,走就是了。如果她真的爱你,离不开你,她会主动找你的。
Crystalmm4
顺从她吧,我也是女生,女生总是希望爱人重视她,也许是她和你交往是你对他的关心不怎么变现

出来,她是在向你撒娇,也是想要得到被别人需要的感觉,小女孩么,浪漫一些,天天送一枝花,

搞一些烛光晚餐就会满足的,嘿嘿不过需要的是真诚的心,加油~ 祝你早日抱得美人归!
她感觉没安全感了 觉得你对她不如你追她的时候好了 他想让你回到以前的样子 我闺蜜就是这个原因 让他男朋友重新追她 可是他男朋友没当回事 后了吹了
追问
那你觉得我下一步要同意她,再追她一次?
追答
也不用那么麻烦   就是对她更好一些  做一些你追她的时候你们一起做的事  改掉一些毛病 比如以前经常看电影  现在不常去了 或者你以前事事为她考虑 以她为重  现在没那么在乎他了 还有一些他提过的你的缺点 这些你都要改正
极品飞车9476
这个嘛,女生天生就具有浪漫的观念,要从自身找问题。对症下药。或许是为了体验当初你追求时的感情,或者,就如1楼所言,是在变相甩你了,希望lz早日度过 难关
追问
那我下一步该怎么做呢?
追答
不要总是问别人改怎么做,按照她的意愿。在追求一次,搞点浪漫气息,比如,在适当的场合。送一些小礼品,女人嘛,总是爱听甜言蜜语的,你拿来哄哄她,切记,别过量,到时候怕说你花花公子了
匿名用户
不是吧 我也有过这个要求 个人来说 应该是觉得恋爱太平淡了 想来点料吧 或者就是当初你追的不够热烈和浪漫 还想重来次哦~ 其实你应该找你的女朋友问清楚 交流才是最重要的