求动漫推荐

求大神们推荐几部动漫看题材没多大要求要求以下几点1.不要催泪的我泪点很低的KEY社的都免了。。。2.不要太阴暗的太血腥的氛围要轻松的但也不要太温馨3.不要搞基/姬片4.有... 求大神们推荐几部动漫看 题材没多大要求 要求以下几点
1.不要催泪的 我泪点很低的 KEY社的都免了。。。
2.不要太阴暗的 太血腥的 氛围要轻松的 但也不要太温馨
3.不要搞基/姬片
4.有恋爱成分的
5 有搞笑成分的
6 不要逆后宫
7 不要运动竞技类的

虽然本人宅龄不到一年 但看过的动漫不下一百部 所以基本说出来几乎都看过了 新番已经在看了 就别讲了 最好是没完结的 越新越好
现在很空虚啊!
那个。。虽然怪同学是看过 但是果然少女漫还是算了吧 还有fan向的也算了吧 非常感谢 各位前辈
skyyyw7
LZ自己挑吧,看有没有没看过的。。。。已经把纯少女漫给您删除了。。。。

《图书馆战争》,女主角跟《穿越时空的少女》有点像,很虎很可爱。男主角也很喜欢。很搞笑。
《男子高中生的日常》这个。。。不是少女动漫,但是很好玩啊,尤其第7集结尾,很搞笑。
《回转企鹅罐》这个画面色彩很丰富,剧情发人深省。结局很虐心。有很多映射日本现实社会发生的事件。大家对剧中出现的东西的理解存在很大的争议。细节设置的很好。
《校园迷糊大王》这个太搞笑了,有点像初恋限定,但是比那个搞笑多了,真的。有3季,强烈推荐。。特搞笑
《军火女王》我喜欢女主角。强力推荐 另外这个属于机战热血的 男生应该也很喜欢 另:没有爱情戏。。。有搞笑的部分
《混沌武士》神作啊!!!好看看一眼就想继续看啊!!!搞笑啊 总算看完了,爱情戏不多,多的是友情。三个人之间的羁绊,结局,虽然也很无奈,但我相信那是最好的结局。。不剧透了但是还是想说,他们三个人,无论怎么分开,一定都会再重逢~~
《全金属狂潮第二季》第二季纯属搞笑校园恋爱篇啊。。。。校园之外的人都没出场啊。。也没出现我从来都不看的那种机械哦 这个真心不错 搞笑的地方非常搞笑。。。
《灵异E接触》 跟灵异一点关系都没有 剧情总是很意外。。。。必看啊是说外星人的事儿 一点也不恐怖 反而很搞笑很搞笑 外星人是美型王子 看到后面了 很无语。。恶搞呀。。而且剧情总是很意外。。。。
《命运石之门》神作,喜欢时空转换的可以看看。据说大部分人看到最后一集才明白所有的事儿。
《战场女武神》不出名,但是人设好,画风好,声优也非常好,可能因为是战争背景所以不是很有人气。

后面都是新番了。。。。。。

《魔笛MAGI》还行,没事儿的时候可以看看。
《little buster》人设还行吧,挺好的
《罪恶王冠》挺热血的,人设也好,歌也好听,看吧
《元气少女结缘神》花与梦新番~~反正是花与梦的我都喜欢~~~~~~~好看,各种帅哥,少女情节呀。
《天使的小生意气》偶尔手贱点了一下这个老动漫,发现人设还行的,剧情也很吸引人啊~~
《魔术快斗》就喜欢怪盗基德啊~~就是个帅啊,柯南偶尔还出来露露面
《机器人笔记》看一集就喜欢上了。喜欢男主角,绝对不是废柴,第一场比赛时回那个大叔话的时候帅爆了啊。默默的保护女主角。真不错
《绝缘的暴风雨》总感觉…剧情发展的太慢了啊,。。但是看在人设那么好,画风那么好的份儿上忍了。。。
樱花庄的宠物女孩 一般般吧 就喜欢女主角而已。。。貌似是女后宫啊
《圣哥传》挺搞笑OVA一集
《今天的明日香》强烈推荐 短 还搞笑。。。
伊克西翁传说DT 这个爆笑啊
《K》这个就是教会你吐槽的神作。。。
《罪恶王冠》还不错
《绝对可怜小孩兵部京介》这个我挺喜欢的。。。
《玉子超市》这个不知道为什么看了就感觉很温馨,很开心。
八涛
今天开始做魔王的国度不同的世界,神奇的,贵族,帅男,有点暧昧的感觉,良好的作风
无法逃离的背叛:特定的功能,合作伙伴,帅男,是有点暧昧画风华丽
光滑鬼之孙:各种妖魔鬼怪,阴阳师,主角是主妖魔鬼怪。背景音乐是??伟大的味道!风格好
少年阴阳师“式神阴阳师,妖魔鬼怪
神幻合作伙伴(07-GHOST):架空世界被破坏王室后裔,两国之间的七灵,很感人的战争。
喜欢的歌曲的折磨,OP和ED浩的啦!没有女性
僵尸借贷的合作伙伴,照顾家庭,相对较短
圣魔之血:教堂,王室,吸血鬼,外星人的吸血鬼女性乐观的外观沉重的过去。 OP感觉非常
命运/零照顾的家庭,谈论圣杯之战中,主仆关系。
未来日记:很像的命运/零的性质,而且什么样的事情,打的战斗,强大的女性控制
DARKER THAN BLACK特定的功能,团队合作,治理*楼*黑BOSS,第二季度的黑执事女人
:魔鬼,主仆关系,华丽的风格,英国贵族的风格,帅男
绿色驱魔人的恶魔,撒旦,兄弟,校园的主角
伯爵的妖精:帅男,大量的反向后宫的童话世界
薄樱鬼:新选组的历史,鬼族,非常悲惨的结局,照顾家庭的
凉宫春日的忧郁:科幻色彩,但主角和照顾家庭的乐趣
校园救援队之间的故事:其实,“银魂”的校园版,很不错的。他说,他保持出色的是相似的。
心灵侦探八云:好,人气也很高。男主太帅了!
另:的超级无敌不错的。但噩梦 - !哈哈!这是悬念!女强大
青龙荒草地
樱兰高校男公关部,这个应该看过吧!
元气少女缘结神,男主超帅的,狐狸呢!
s。a特优生,男主挺帅的。
pretty rhythm 蛮不错的
天使怪盗 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,dark超帅的
爱之魔法 稍稍有点催泪
偶像宣言,你也应该看过吧
樱花庄的宠物女孩
人鱼的旋律,还不错
黑塔利亚
魔女的考验,画风还蛮老的
旋风管家,挺有意思的
小女神花玲,很老了,不过还是很好看的
宝石宠物第三季
偷星九月天,有爱啊
我一点一点打出来的,看看吧
爱书竹22
你很厉害的 和我有一拼 但是我才过60多部 我把我看过的都跟你复制过来吧 我觉得我看过的都还不错啦 你挑挑看吧
1 完美小姐进化论
2 樱兰高校男公关部
3 金色琴弦
4 水果篮子
5 S A特优生
6 今天开始做魔王
7 穿越时空的少女
8 遥远的时空—八叶抄
9 新安琪莉可
10 YES!光之美少女
11 天使怪盗
12 我家有个狐仙大人
13 吸血鬼骑士
14 人型电脑天使心
15 新白雪姬传奇
16 我是主 你是仆
17 蔷薇少女
18 守护甜心
19 黑执事
20 穿越宇宙的少女
21 神幻拍挡
22 舞HIME
23 下一站天后
24 奇幻贵公子
25 空罐少女
26 僵尸借代
27 伯爵与妖精
28 狼与香辛料
29 幻影少年
30 天国少女
31 仰望天空的少女
32 小鸠
33 噬魂师
34 XXXHOLIC
35 零之使魔第一季
36 后天的方向
37 会长是女仆大人
38 变身!偶像公主
39 Angel beats
40 薄樱鬼
41 妖精的尾巴
42 传说中的勇者传说
43 滑头鬼之孙
44 少女妖怪石榴
45 我的妹妹不可能那么可爱
46 只有神知道的世界
47 心灵侦探八云
48 星座彼氏
49 千与千寻(电影)
50 借东西的小人阿提埃蒂(电影)
51 未来日记
52 罪恶王冠
53 妖狐 仆SS
54 BRAVER10
55 潘朵拉之心
56 到另一个你的身边去
57 散华礼弥
58 黄昏少女 失忆
59 只要你说你爱我
60 元气少女缘结神
61 邻座的怪同学
62 K
63 绝园的暴风雨
VoidSword
亲你跟我很像~我也是宅龄短看的多~那么我随便说几部吧!
《笨蛋测验召唤兽》(绝对不是少女类的!)《爱的魔法》《贫乏神来了》《犬神》《妄想改造人》《我的狐仙女友》《魔法老师涅吉》《拜托了XXX》《潜行吧奈亚子》《旋风管家》《妖狐X仆SS》《SA特优生》这些可以吗?有很多都是正后宫的,蛮搞笑的。
小魔女de泪oO
会长是女仆,樱兰高校男公关部,好想告诉你 ,花牌情缘,濑户之花嫁,魔法留学生,空罐少女 ,小鸠,蜜桃女孩,玩偶游戏, 都是老片,我想你大多数都应该看过吧,没办法
来自:求助得到的回答