一个男生给女生发心理测试说明什么?

一个男生(刚认识不久)给我发了个心理测试,之后也不告诉我结果,还谎称自己做完觉得不准,后来我百度了一下是女生专用的测试呀,就是测女生性格的。我比较纠结的是为啥不坦白说呢,... 一个男生(刚认识不久)给我发了个心理测试,之后也不告诉我结果,还谎称自己做完觉得不准,后来我百度了一下是女生专用的测试呀,就是测女生性格的。我比较纠结的是为啥不坦白说呢,不会是我没事想太多了吧....... 展开
波波安哄你入世
你好,我是大学生心理咨询协会的。简单来说,这种情况说明了男的对女的感兴趣,想要进一步了解,进一步发展。这种进一步可能是情侣那种,也有可能是知己朋友那种。总之他认定你了,对你感兴趣有好感。
芙蓉挽月
男生向女生发心理测试,一般有以下几点:
1.渴望了解女生更多的信息,证明对女生有好感,但是又比较腼腆,不敢直说
2.觉得心理测试有趣,想让朋友也来测一侧,看看测试题准不准,与自己想的是否一样
3.接近女生的一种道具,一般人都对自己感兴趣,这样容易交流
4.没有任何意图,只是一个小测试而已
至少说明一点,你给他的印象比较深,他想要了解你。
百度网友4d78e1f
1.这男生就是喜欢给女生发测试的男生。
2.他想试试这测试准不准/他想了解你性格。

既然是刚认识不久,那么妹纸很大的几率是你想多了

希望对你有帮助
xianzhifa
只能说那男孩有点儿二,他根本就是再用自己的行动去告诉女生,他是一个不值得交往的人,像这种男人不用去理会
饼干和巧克力
他想追你,在搞暧昧引起你注意。仅此而已