为什么从手机上的酷我音乐盒下载的歌曲以前一直都是自动存入音乐播放器的 今天再下载播放器里头怎么都没有

酷我音乐文件夹里面有文件不是mp3格式是aac格式的什么问题呢急啊谢谢... 酷我音乐文件夹里面有文件 不是mp3格式 是aac格式的 什么问题呢 急啊 谢谢 展开
学海无涯KZZZ
AAC可以在比MP3文件节省大约30%的储存空间与带宽的前提下提供更好的音质。
AAC(高级音频编码技术 Advanced Audio Coding),出现于1997年,是基于MPEG-2的音频编码技术。由Fraunhofer IIS、杜比、苹果、AT&T、索尼等公司共同开发,以取代mp3格式。2000年,MPEG-4标准出台,AAC从新整合了其特性,故现又称MPEG-4 AAC,即m4a。
aac格式也是音乐格式文件
来自:求助得到的回答
制片帮素材
若思念丶多余见
我不知道,对不起啊!