求开头好听的英文歌 最好是轻摇滚的

求求求... 求求求 展开
左边幺溢直都在
Telephone----Lady GaGa
Gotta Have You
bubbly(不是轻摇滚 但挺好听的)
Halo Beyoncé(很有感觉)
apologize --------Timbaland
Love The Way You Lie (很耳熟)
It’s Amazing
Rolling In the Deep(曾经的神曲)

better man Robbie Williams
The Hell Song------sum 41( 这首是轻摇滚)
crayon----权志龙 (不是欧美 是轻摇滚和电音)
I Can Only Imagine
Miyavi------雅(有点重摇滚了 但挺好听的 节奏感挺强的)
Trespassing Adam Lambert(绝对轻摇滚 你一定感觉耳熟)
我只能想到这些了 希望你能喜欢
帐号已注销
推荐如下:

Find A Way—J-Five、

Radio—YelaWolf、

Tears And Rain—James Blunt、

Whole World Around—Daniel Powter、

Take Me To Your Heart—Michael Learns To Rock、

(You Didn't Have To) Walk Away—Mitchel Musso、

She Will Be Loved—Maroon 5、

Wild Wild West —Will Smith(建议:该歌用虾米或新浪音乐能听到好听的开头)
k_chirs
mirror mirror 、 proud of you 、pretty boy M2M的
gotta have you the weepies的
back to December Taylor swift的
almost lover a fine frenzy的
whatever you like gossip girl的
chupee cocoon的
always you sophie zelmani的
the show lenka的
back to the middle vedera的
宾NI兔
我想了半天,我觉得你想表达的还是想听一些流行的。呃,摇滚轻的也很多的,开头好听,又很轻的还真不太好找啊。。有了,《behind blue eyes》 Limp Bizkit的,这个基本符合你的要求。
观绎澪
贾斯汀比伯。他的歌轻摇滚吧,,我觉得是。
宝蓝FC
tokio hotel 《monsoon》