
9x-3x=6【解方程】
4个回答
展开全部
9x-3x=6
解:(9-3)x=6
6x=6
x=6÷6
x=1
我是五年级学生,我们老师说第一步可以省略的
解:(9-3)x=6
6x=6
x=6÷6
x=1
我是五年级学生,我们老师说第一步可以省略的
追问
我是四年级学生。呵呵!
追答
额,这道题在我三年级的时候做过
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?

2023-08-01 广告
计算过程如下:首先,计算4个数值的和:∑Xs = 0.3 + 0.2 + 0.4 + 0.1 = 1然后,计算 lg-1(∑Xs/4):lg-1(∑Xs/4) = lg-1(1/4) = -1其中,lg表示以10为底的对数,即 log10。...
点击进入详情页
本回答由厦门鲎试剂生物科技股份有限公司提供
展开全部
9x-3x=6
6x=6
x=6÷6
x=1
6x=6
x=6÷6
x=1
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(9-3)x=6
6x=6
x=1
6x=6
x=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
﹙9-3﹚x=6
6x=6
x=6÷6
x=1
6x=6
x=6÷6
x=1
更多追问追答
追问
为什么要6除以6???【我还没学过,现在在预习】
追答
因为求未知数x最后要把系数化为1,所以等号两边同时除以6,
这样写可能好理解,﹙6÷6﹚x=6÷6
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询