《我们与周围环境》的作文怎么写?

请在最快速度之内给以答复!可以是“调查报告”,“表扬稿”也可以是“建议书”,“记叙文”还可以是“议论文”。格式我不用说了吧。最好是以自然界的一些资料为主,不要是哪哪哪些地... 请在最快速度之内给以答复!可以是“调查报告”,“表扬稿”也可以是“建议书”,“记叙文”还可以是“议论文”。格式我不用说了吧。最好是以自然界的一些资料为主,不要是哪哪哪些地方的自然周围环境。(大约400字左右就好了)

本人在此谢谢各位啦!!!万分感谢!!!
寶貝維維仔
近年来,随着地区经济的迅猛发展,环境污染问题也越来越严重,防止环境污染,保护环境,维持生态平衡,已成为社会发展的一项重要举措,也是每个公民应尽的义务。
那些造成环境污染的污染源是:1、公共厕所排出的粪便散发出难闻的气味;2、工厂排出又黑又臭的废水;3、工厂排出的废气很刺鼻的废气;4、化肥厂排出的对人体有害的物质气体;5、公园的草坪上有游人丢弃的垃圾; 6、未完全封闭的垃圾池发出的臭味。而那些造成环境污染的污染物是:废水、废气、粪便、腐肉、塑料袋、木筷,垃圾等。
污染物对环境和生物有很大的危害:使空气变得浑浊,对人的肺部有很大危害;生活垃圾处理不好会滋生细菌,严重影响人的健康;污水会影响生活水,直接侵害人体。
环境与我们的生活密切相关,保护环境卫生从我做起,从现在做起,所以我建议我们要做好以下几点:1、不随地吐痰;2、不乱扔垃圾;3、拒绝使用一次性木筷;4、废弃电池和塑料袋要处理好;5、多植树造林,6、不践踏草坪;7、不污染水源。

保护环境,也许这就是我们的责任吧!
huoJay2008
同学们,老师们,环境是人类生存的基础,越来越多的事实证明环境的恶化给人类的生活带来严重的灾难。如何保护环境,实现社会的可持续发展,是地球上每一个人都必须认真考虑的问题,作为2l世纪的地球公民,我们有责任共同努力,为我们的子孙后代留下一个美好的世界。

近年来,随着地区经济的迅猛发展,环境污染问题也越来越严重,防止环境污染,保护环境,维持生态平衡,已成为社会发展的一项重要举措,也是每个公民应尽的义务。
以下是实地调查出来的报告:
造成环境污染的污染源是:1、公共厕所排出的粪便散发出难闻的气味,让人恶心。2、工厂排出的废水又黑又臭,还浮着一些秽物。3、工厂排出的废气很刺鼻,会散发到小镇的各个角落。4、化肥厂排出的气体中含有粉尘、铅、煤灰等对人体有害的物质。5、公园的草坪上常有游人丢弃的垃圾,既不卫生,又影响市容。
造成环境污染的污染物是:废水、废气、粪便、腐肉、塑料袋、木筷,垃圾等。
污染物对环境和生物有很大的危害:使空气变得浑浊,对人的肺部有很大危害;生活垃圾处理不好会滋生细菌,严重影响人的健康;污水会影响生活水,直接侵害人体。
看了这么多,你是不是对目前的环境有些忧虑呢?对,环境与我们的生活密切相关,保护环境卫生从我做起,从现在做起:不随地吐痰;不乱扔垃圾;拒绝使用一次性木筷;废弃电池和塑料袋要处理好;多植树造林,不践踏草坪;不污染水源。保护环境,我们责无旁贷!
321门
建议书
罪恶的人类:
您好,我是济南市历城区实验小学六年级的一名学生。
虽然济南是一个十分发达的城市,但是环境问题却有十分重大的隐患,其实不仅是济南,整个地球都有这样的问题,大肆砍伐树木、建立化工厂、胡乱排放有害液体。对人们威胁较大的气体,世界每年的排放量达6亿多吨......;估计到下个世纪中叶,地球表面有三分之一的土地面临沙漠化的危险,每年有6平方公里的土地沙漠化,威胁着60多个国家......”
由此,我希望您能把我市的环境治理的更加出色,在此我想给您提几点建议:
1。节约资源 减少污染
(1)节水为荣,随时关上水龙头,防止滴漏。
(2)慎用清洁剂,尽量用肥皂,减少洗涤剂中的化学物质对水的污染。
2。绿色消费 环保选择
(1)用无铅汽油、无镉铅电池、无磷洗涤剂,减少水与空气的污染。
(2)购买低砩家用制冷器具、无砩发用摩丝,减少对臭氧层的污染。
4。保护自然 万物共存
不猎杀、使用珍稀动物和受保护的动物,关爱与保护野生动植物;植树造林,爱护我们身边的每一寸绿地、每一株花草、每一片树木。
5。讲究卫生 保护环境
不随地吐痰,不乱扔垃圾,不在公共场所吸烟,不制造噪音。
作为新时代的小学生,我倡导同学门提高保护环境的意识,也建议叔叔阿姨们加入我们的队伍中来,为保护环境、造福后代贡献自己的力量。因为:保护环境,刻不容缓!
A夜雨星光A
谢谢几位啦~我正要用到咧~
漫々仟
怎么反反复复都是那么几篇.....