暮光之城同人文,bg,bl不限,主角最好有本事。男主爱德华

roaiyi
巫师与吸血鬼
网友是吸血鬼
[暮光]暮色燃情
[暮光]从现在开始吃素
[暮光]慈郎穿越暮光之城
魔女蜜娅
【《[暮光]隐》 作者:夜色飘摇】
血光之灾
这些我也不记得男主是不是爱德华....SORRY

1.《不朽的青春期》 作者:漪木 男主:爱德华 女主:伊贝拉(不是那个原贝拉)
2.《暮光之城之旁观》 作者:灰蓝 男主:爱德华 女主:岳影(伊芙琳·格勒)
3.《暮光之城同人之错误》 男主:爱德华 女主:甄珍
4.《[暮光]牛排观察日记》
5.《暮光之城-黎明》 作者:离诗田 主角:彩若,艾伦,卡伦一家
6.《我的吸血人生》 作者:我是吸血鬼 主角:露西·金、约翰·森帕斯】
7.《暮色晨光》 作者:朗沁 主角:艾伦-普林斯(西弗勒斯-斯内普),爱德华-卡伦,马库斯 ┃ 配角:卡伦家族,贝拉,沃尔里图家族、狼族 ┃ 其它:吸血鬼传说
8.《暮光之城之凤凰于飞》
9《(暮光)以血之名》
10.《[暮光]明月》
11.《[暮光同人]神奇生物杂交史》
12.《暮光之另一本书》
13.《[暮光]妖怪高中》
14《 hp暮光之罗恩你崩了》