怎样增强电信3G无线上网卡的信号强度?

我在的位置比较偏,电信卖的普通网卡在这里根本没有信号,我现在用的是电信内部使用的网卡,非卖品,是个旧的,听电信的人说都停产了,但在我这里信号还是不好,浏览网页还可以,但一... 我在的位置比较偏,电信卖的普通网卡在这里根本没有信号,我现在用的是电信内部使用的网卡,非卖品,是个旧的,听电信的人说都停产了,但在我这里信号还是不好,浏览网页还可以,但一进游戏就掉线,有解决的办法吗? 展开
职场达人涂涂

  3G信号增强简单办法,如果是室外时信号好,在室内使用信号就不好,解决办法,找一个电视闭路线,能连接到室外去。
  方法:将闭路线两头剥皮,将最外层皮剥到10cm位置,将屏蔽层向外翻起,像翻包皮那样,一直翻到剥皮位置,拉平,修剪,将屏蔽层修剪到离与芯线分离处3.75cm(2000MHz的1/4波长),用绝缘胶带从芯线开始直到包住全部屏蔽。
  修剪芯线,同样是3.75cm芯线长度,两者相加正好是半波长度7.5cm,两头相同做法;做好后布线,将一头拖至室外高处,另一头拖至室内,放在距离使用手机或者无线网卡较近位置,放置位置距离接收器5-10米时信号也有增强改良,越近信号越好。
  原理为两头半波天线,耦合到室内,特别适合铁皮房子,屏蔽房子。
高骏(北京)科技有限公司
wjh46135200
建议换个卡托,我用的电信版ec189比几十块钱的杂牌好多。可以加个usb延长线。换个信号好的地方。最好开阔点,没有遮挡的地方,房顶一类的。远离带电磁干扰地方。如果不行,我在帮您看看。
追问
我对电脑一窍不通,卡托,延长线之类的是什么东东???????????
我是十月份才开始用网卡的,之前大部分时间信号还算稳定,进入游戏之后FPS在60左右,PING值在120左右,这个水平勉强能玩,但最近一个星期PING值都是五六百,还经常掉线,不知道怎么回事?
我玩得是《坦克世界》
我的卡也是189的。
付东磊28
可以买十米USB延长线把网卡放到室外最高处 就可以解决
来自碧云池一貌倾城的于吉
可以打电信客服投诉电话问问 有的能解决 我的也是电信前几天刚办 在乡下使用 信号不太好 平均网速 在 50kb左右 我前几天打投诉电话 说是 年前都从外地回家过年的人比较多 带宽有点儿不够用 当然 区域不同 信号也有强弱! 你可以试试 投诉电话 10000
安念想吃鱼
买一个接收器30一50元淘宝有