芜湖海螺型材科技股份有限公司的行业发展概况

绳隽sw

塑钢门窗起源于上世纪60年代的德国。当时的欧洲,正遭遇能源危机,人们在各个领域广泛寻找高新技术材料。塑钢门窗,因其优越的产品性能和节能、环保的公益特征,在建筑材料中脱颖而出,成为替代木窗、钢窗、铝合金窗的第四代门窗,堪称一次门窗革命,很快在欧洲和北美得到广泛应用。
上世纪90年代,芜湖海螺型材科技股份有限公司在首任董事长郭文叁先生的带领下,审视行业发展趋势,高起点引入欧洲先进装备及技术,拉开了中国塑钢门窗的时代大幕。
经过十五年的艰苦奋斗,海螺型材从一个年产型材5000吨的工厂,发展到年产能近70万吨、总资产达30亿元人民币的上市公司,成为中国化学建材行业的引领者,见证了我国化学建材行业发展历程。海螺型材的发展推动了中国塑钢门窗行业的发展,促进了中国型材及门窗装备制造、行业体系、行业标准的形成,培养了大批的行业管理、技术及市场人才,是目前中国塑料型材占据全球二分之一产能的重要推动者。

佛山市三水区乐平镇概南铝制