因为一时冲动忍不下去了 跟男朋友说分手 他说随便你吧 你爱怎么样就怎么样 想分就分吧 我不想说什么 20

因为一时冲动忍不下去了跟男朋友说分手他说随便你吧你爱怎么样就怎么样想分就分吧我不想说什么了什么意思... 因为一时冲动忍不下去了 跟男朋友说分手 他说随便你吧 你爱怎么样就怎么样 想分就分吧 我不想说什么了 什么意思 展开
刺拉3
情感倾听者

就是说你男友同意和你分手。既然你都忍不下去了,说明这段感情带给你的并不是十分快乐,而你男友在你说分手后立即同意,说明他也有分手的想法。
追问
没有 立刻 看了我的消息 我等了一天一夜都没有回复我 然后我发消息说别逃避 他说既然你都这么说了我还能说什么 他是部队当兵的 然后他就说行了 分不分随便你吧 但是我不想分手 现在挽回 他接着就没有理我了 我说你冷静冷静吧 他到现在也没有看 我想等他不忙了不烦的时候跟他道歉 看他接不接受吧
追答
分手是你不分手也是你,不管怎么说,分手这句话是不能轻易说出口的,很伤感情的!你若是想和好,那么首先你应该把姿态放低,语气温柔,诚意十足,否则和好希望不大。
妙妙的猫奴
你应该提过不止一次两次了,或者他也忍耐了许久想和你说分手。
77闹玩呢
感觉这应该不是一次提出吧,不管是玩笑,还是认真,他会当真
匿名用户
看来你还是不想分手,分手这话是不可以乱说的否则真的不好收回
我心飞扬之波波
男的比较理智,可能他已经忍了不止一次这科亻
追答
这种伤感情的话了,他累了,尊重你的选择。