有什么非主流女生的网名,要哪一种伤感的吧,谢谢了,要2013年新的,谢谢

Liubbbbbbbb
我的心好凉。
眼不见心不乱 。
心有所属。
传闻咱们不曾啼哭 -
爱,惊过天动过地 /**
你底子不懂我多累、
人不枉范少年。
有些事想不明白/
旧人旧梦·
让我空难过*
心被你伤的血淋淋的ぺ
孤单患者,
变节比不爱更可怕。
少年的心丶玩世不恭
- 梦里梦外°
假若少年青涩如初#
一个人两人梦
失掉你,我还要笑
心不属我゛
豪情满是走私货゛
[唐塞怎样演]
失眠症
∞夏始夏沫夏不离ˇ
忘不掉的是回想。
# 富贵落尽,谁是谁的
*我喜欢你 一如最初
你的笑,断了谁的魂。
恋世 °
[  滥萎情人  ]
末日的太阳没有光-
心心念念都是你.
°日久不一定生情
 空心少年 °
゛一颗心 如此不念情义°
情非得已、
从前的张狂没了。
我与韶光一起衰老.
你不是真实的高兴
.是是非非丶红尘报废
旧人挂心,
鱼的第八秒是重生、
再会、再也不见っ°
给不起你要的爱情
=  旧梦重温
我的国际、空白的苍白

可惜世上无童话//

时间磨光了我所有的棱角。

每只猫都有个秘密名字//

让我对你一直沉溺下去

小鹿迷失在奈良//

带不走我偏执的思念∫

下雨不撑伞ヅ

就这一颗心、看着伤吧

你的暧昧与我无关,﹌

暮然回首╄→已是黄昏

胭脂点玉ら芍药堪比夜琉璃

口是心非小女人╮

用┢┦笑掩饰我的悲伤。

天平两头的爱。

你对我总是忽冷忽热。

、何必自欺欺人。

我爱你比永远多一天*

我和你,什么都没有。

有种你别爱俄

◇落幕后的浪漫回忆。

我说我爱你,这不是儿戏。

华丽丽的爱,终究变成伤害

胭脂点玉ら暗绽夜琉璃゛

妖娆不过罂棘的曼珠沙华

逝去的诺言、再次回来 水果*啵啵 女人也不容易。 ▼试问,哪位在意过莪 到不了的地方都叫远方// 同性恋是种微妙的爱情╮ 烟花再美只是瞬间づ 薄荷微光少年时// 请在明年秋天叫醒我// 安点点ヅ苏坡Man 我会因为你而落泪 如恋爱般见你不爽 一直为你纠结着;; 你是六月雪,我是十月霜 蓝色调╮曲终人散 独角戏不孤单// 丿感受初秋的旋律 红唇舔不去内心的伤。 ∝你是我的那片天﹌ 如果我可以和你一起\\ -连亲吻都感觉到疲惫 韩小沫、知足的小女子ヾ 愿用一世倾城许沵半生安逸 つ那一季,阳光明媚 素颜如水丶流年未逝已 妖娆罂粟、致命的毒 卍阳光下曾经的幸福、 还有谁能让我这样难过 你们可不可以无视我° ベ把眼底嘚那抹忧伤埋葬、 じ☆ve拿命珍惜沵。 还网名还记得我们的曾经* 就这样出现在我的世界里* ミ钱算什么ノ一张纸而已■ 淡的如白开水般的感情 阿衰离不开臭豆腐、 颠沛流年,谁取代了谁、 请安静的忘记我╮ 兔子不吃窝边草╮ 可不可以在乎我、 懒猪╮我对你无法割舍 我想拥有,可是失去了。 若你会迷路那么我当你的眼 峩爱伱,伱爱我吗? 伱是涐最亮的闪烁〆小星星 我相信你依旧是爱我的 我的心↗不见了 不害怕失去什麽 ╰寻一颗,寻不到的心 //试问,哪位在意过莪 回不去的是俄们的曾经丶 不美不瘦不可爱,つ 晨比她小妞是小蛮腰▼ 姐不稀罕你的温柔。 你存在我深深的脑海里,△ 涐麻木了· 我不要那么美,我只要你爱 总有,好多好多的寂寞。 乄小三的世界没有第三者 墙╃挡住了你们的风流。 我却还是无法忘记过去。 我告诉自己我不爱你\\ 我很简单你很喜欢, 她被你呵护那么我呢丶 ∥-全世界以终剧 迩的承诺,听得俄笑了。 天色灰朦胧,看不清的迷雾 没了你。天好像要塌陷 因为伱,我变的狼狈不堪 间歇性神经病- -倾国城╮夕颜 一人走一生 彼岸花▁悲伤的誓言 罂____夏末╮ 那一抹、比流年清澈的眼眸 涐愿做三生石等伱轮回〆 ───┼笨猪ゞ╰过往不究 ...o怣去ㄋ噈不再拥有 华丽微笑、掩饰卑微的自己 心不够近,才怕距离 摆脱不了对你的思念。 现在、早已不是当初的从前 分手的、那一刻 拉手的、那一秒 //,莪猜不透你

千娇妩媚只为钱。

男人、男人、你不是人つ

╄→距离丶产生美つ

1”毒咒。

▲一个死的状态活着的女人

吻一片微凉奏一曲安详#

非主流经典伤感网名:彼岸花▁悲许你一世温柔,陪我

沙握不住丶就让它飞扬

、我还在原地等待着你

带着尓旳为峩好/离开峩*

矫情疯子°

◆◇仰视·谁的眸黯淡无光

╰つ〝女人要的是,小矜持

当我唱起这首歌*

_亲爱的那并不是爱情

三生烟火,换不了你一世迷

_我的世界不允许你消失

想念是会呼吸的痛。

若等三千,何须欢颜

▲人去楼空,最美卜过相识

ら不同于昔日的明媚

曾拥有的°我珍惜。

☆樱花♂o﹣星梦∞

没有不透风的墙♂

小温暖ら

雾灯下起舞的飞蛾ゆ

思念如絮°

゛羡慕阿狸纯真的丶笑容

我选择沉默的陪着你゛

你离开时我没哭〓

刺猬小姐#不强大
洗洗、更健康⌒
那从前的各种,消失殆尽。

客观慢走。有空再来︵

我们的距离不止零点一毫米

无关紧要-

下一次、谁为我撑伞

谁用泪,轻描淡写那些曾经

撕心歇底。痛骂自己︵

╰□■疯人院院长

时光,稀释瑾色流年

生命中难得有过你ゅ

ㄟ缕梦境夜色凉薄如水。

在雨中狂奔的感觉很好ゅ

伱说伱会垨护莪①辈孒

〞华灯初上

灰太郎快跑,红太郎来了

时光里的旧背景°

只因我太爱你m/m

无声、仿有声!

一念执着丶

_东京下了雨°

伱的好你的坏、我尽在眼中

什么是安全感

-视而不见≈

你谁啊,跟你很熟吗

-美瞳下的黑眼球

那么爱你的我怎舍得.

`我就一文不值?

茬天空中い掉泪い

我多想念你多遥远

〆回忆还剩多少

不能相见也要朝思暮念。

一个十六岁的音乐控╮

不会再那么的轻易哭泣

思绪如此凌乱/

沉载几世溺爱"

╰'当柔弱1瞬间迸发

ζ??你的心还在不在无法擦去的、印记 若不是你,我会很心安。 爱没有那么简单 蠢蠢の欲滴 如果可以永远当小孩、 聆听角落的安静° 晕倒在沉沉暮色里。 凉゛是洅我訫中盛开旳罂粟 佯装不可一世的成熟。 若记忆能够另存※ 你可以不管不问不爱我 心伤,用笑容掩饰 被刻下、还抹得去吗 炫丽烟花的美 瞳孔掩饰不住少了你的苍凉 我只等你的一句话// 姐、不需要你同情 杞人忧天, 下雨了、你走了╮ 亲爱的。在陪我一会╮ 吹着凉风咬着冰棍 下次,请在我流泪前转身╮ 々失心控 ╯哪来这么多无故的小忧伤 最后、连眼泪都不真实 李先森。现在开始你是我的 冬季恋歌谱不出夏日伤悲 ㄟ缕梦境夜色凉薄如水 ╰つ凉意所在瞳孔的悲伤 对不起,我忘不了你。 整日里患得患失° 菊花也是花ら 欲望把眼前的地板铺满。 梦醒时分颠沛流离づ 我以为你能为我颠覆整个宇 移花宫#小7 我最在乎的是你ζ?? 回忆腐蚀了暖年~~ 最深的思念丶谁能了解 时间是毒药、也是解药 ﹏我张扬得有个性≈ ゅ向来缘浅,奈何情深ゅ 这算What\狗屁 不是萝莉£不爱你≈ 站牌下等车へ 画地为牢,自我反省。 我有我风格,看不惯你别看 假情人﹌ |▍阳光下那抹迷离的忧郁 最后、连眼泪都不真实了 可悲、单相思 罐头里已发酵的糖 ╮褐瞳╯ 小三再美终究不是主角 他代替了你他不是你 _回忆、曾经拥有过 ゛见与不见都是想念ゝ 苍白了回忆。凄惨了过去 一直走一直走一直不停的走 其实我就是一个配角*

说好的天长地久,但是·

丢弃过去的悲伤

你的话,我不会再去相信

唤起我们灿烂如花的梦想

你的话,我不会在去相信

╰╮毒花一朵〆谁来摘

你温暖了我整个夏天╮

未及相顾年华里、

今天的微笑。

情非主流头像情╮﹄世迷离~

再也掏不出心

泪,很咸。

今才发现、你带不出门

一个没有安全感的小女人

讨厌一个人的对白

痛了╮躲在角落里低声哭泣

你说你还欠我一非主流伤感网名:那从前的各种,个拥抱。

、你已不配

说不出的想念づ

一个没有安全感的女人"

爱你永不磨灭~~

生而在世

慵懒旳我哼着不成调旳曲。

ˇ不吵不闹·

格子控╮

脸上痛苦╮旳笑容

刻骨铭心╮旳语言

害怕恐惧╮旳分离

谎言编织╮旳理由

无法触及╮旳阻隔

世界没变,我们变了

我们都是如此

″、当赤道留住雪花灬

灰色记忆

-社会是大染缸

丶疑心病患者

不是不爱你|▍只是伤不起

其实我很想相信你°

喜欢上了不属于自己的东西

╰╮孤单,演绎你背后的凉

男人说,女人伤不起·

/先明白痛再明白爱わ

普罗旺斯薰衣草下的回忆

眼眸゛掩盖、少了你的悲
在拙政园画肖像的北极熊
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵 我不是肥猪流求助我也没用
来自:求助得到的回答
yjtYg
回忆后的°不怀念
素颜后的°不现实
彩虹后的°一瞬间
阳光后的°小乌云
ゆ、 流苏 Forget。
也许丶 该换种口味°
真二八经小淑女°
1颗訫゛ zh1为你沉醉
诠释、那一世的唯美情殇
『思念』换不回过往旳记忆
指尖的温柔╮那华丽的风骚
迩留下的回忆,让我心碎、
`续写、谁与我相濡以沫ら
一点腐的李墨墨
-死心复活阵痛然后成熟*
百度网友4152d48
我觉得字越少越好,直奔主题:-伤-
骷髅青年
如果说、我们可以继续