南昌上牌,上赣M还是上赣A。 20

026353c

上赣M,赣M原来是省级单位专用的,因为赣M的号用得少,才开放给社会车辆用,不知道的人,还以为是省级单位车辆。

南昌新车上牌办理流程:

1、申请注册登记的,机动车所有人填写《机动车注册、转移、注销登记/转入申请表》,拓印好车辆识别代号。

2、到各车管所上牌点机动车查验处(查验岗)提交机动车的整车出厂合格证明或者进口机动车的进口凭证,查验机动车、核对车辆识别代号拓印膜并制作机动车标准照片(不属于经海关进口的机动车和国务院机动车产品主管部门认定的免予检验车型的,需先到各机动车测试中心检测车辆)。

3、到相应上牌点受理大厅受理并并领取受理凭证。

4、机动车所有人凭受理凭证根据自愿选定的选号方式到选号台确认机动车号牌号码,再到相应上牌点受理大厅缴费后领取机动车号牌。

qq1193331380
M现在的人用的好多,如果在南昌,用什么都一样,如果你要回赣州。就选M
等待MC的熊
随便呢么么么么
dyc007
上赣M,赣M原来是省级单位专用的,因为赣M的号用得少,才开放给社会车辆用,不知道的人,还以为是省级单位车辆。
追问
南昌的黄牛代办居住证是多少钱呢。
追答
不知道。
candywang14174
赣A没啥好号 赣M有
追问
南昌的黄牛代办居住证是多少钱呢。
追答
7,8月好像是1000多   具体也不清楚