2013年阳历二月二号下午两点二十出生的男孩姓王取什么名字好!

分析下生辰八字!五行缺什么... 分析下生辰八字!五行缺什么 展开
星梦迷航泡泡龙
公历:2013年2月2日(星期六)
农历:壬辰年腊月廿二日
王远诚 王强恒 王昌蝶 王韵辉 王凌风 王瀚天 王文阳 王德江 王畅瑞 王棋聪 王博若 王智胜 王城天 王涛毅 王文进 王远瑞 王志鸿 王博杰 王俊哲 王敬依 王瀚帆 王智磊 王丰瞻 王泽辉 王展浩 王旭泰 王万福 王鼎润 王玮豪 王强鹤
sadamu5768
缺水 我看叫王辰淼吧!辰在十二天干地支里是为龙。蛟龙得水,取名者有希望儿子将来飞黄腾达之意。名字中出现3个水,应该能补五行缺水吧
易缘天骄400
命主姓名:某人。
出生公历:2013年2月2日14时20分(北京时间),星期六。
出生农历:壬辰年 十二月 廿二日 未时。

    才    财    日元   食
乾造  壬    癸    己    辛(日空辰、巳)
    辰    丑    亥    未
藏干  乙戊癸  癸辛己  甲壬   乙己丁
    杀劫财  财食比  官才   杀比枭
地势  衰    墓    胎    冠带
纳音  长流水  桑松木  平地木  路旁土

节气:小寒2013年1月5日12时34分,立春2013年2月4日0时14分
起大运周岁:0岁 5个月 19天,每一交大运年 7月 21日起运(公历)。

   官 杀 印 枭 劫 比 伤 食
大运 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉
   死 病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴 长生
岁数 1 11 21 31 41 51 61 71
年份 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073 2083
身弱财多八字,命中水多为病,宜用火生土,宜走火土年,走木运年则不吉,21岁之前相当不顺,胆小,病多。尤其肠胃不好。取名补火土双管齐下,如何补火土百度一下。中晚年富贵。
追问
取什么名字好啊!
追答
上网搜一下属火土汉字,从中优选,采纳吧

参考资料: 原创

可可大白菜
赖越金。。