作文题目《我有一颗感恩的心》要求:习作中写出你为什么感恩?重点写出你是怎样感恩的。不少于400字! ... 20

作文题目《我有一颗感恩的心》要求:习作中写出你为什么感恩?重点写出你是怎样感恩的。不少于400字!大家帮帮忙吧!很急的!!!... 作文题目《我有一颗感恩的心》要求:习作中写出你为什么感恩?重点写出你是怎样感恩的。不少于400字! 大家帮帮忙吧!很急的!!! 展开
简单LoVe521sky
一朵花儿美而香,一株小草绿而生机勃勃,而它们的成长都离不开露水的滋润,阳光的抚慰。我们的生活多姿多彩,我们能茁壮成长,这离不开世界上那些关爱我们的人,如父母、老师和社会。让我们用爱去感恩他们。
在我书桌的一角,静静地躺着一本书《假如给我三天光明》,正是这本书教会了我怎样去感恩。
感恩父母:这本书的主人翁海伦是一位聋哑的女孩,在她幼年时,母亲是她的启蒙老师,她母亲慈爱而智慧,她尽力做出动作让海伦明白意思,她教会了海伦生活所必需的东西。海伦在书上写到:“说实在的,在那漫长的黑夜中能得到一点光明,完全靠母亲的慈爱和智慧。”这说明海伦懂得感恩。海伦长大后,会为母亲做一点事情,分担一些忧愁,她用这样的方式去感恩他们,这也许是海伦感恩父母的最好方式。
感恩老师:在海伦童年时,带给她温暖和快乐的还有另外的一个人,那个人就是沙利文老师。沙利文老师虽然也近乎是盲人,但她仍然用爱去温暖海伦那幼小的冰冷的心灵。她让海伦触摸水,感受水的清凉,让她认识了水; 在大风大雨的时候,她紧紧搂住树杈上的海伦,让她感受不到害怕、寒冷和饥饿; 当海伦狂怒地撕碎了她那心爱的布娃娃时,她仍然耐心地教她,这是 “doll”。海伦每次都将事情尽力做好,为的是不让沙利文老师伤心。在沙利文老师伤心时,海伦会给她一个拥抱,给她欢声笑语,这也是感恩。
感恩社会:在海伦成才的道路上,有很多人帮助了她,帮她度过了难关,帮她找回了希望···海伦用自己毕生的心血,著成了十几本巨著,这些巨著给了那些迷失方向的人以自信,使他们乐观向上,不断进取。她用她的心灵感恩社会,她也为社会做了些力所能及的事儿,所有这些都叫感恩。
读了这本书,认识了海伦,我进一步认识到“感恩”这东西真的很难说,它有很多种,不仅可用物质上的东西去回报,我们还可以用精神上的东西去感恩。我们是中学生了,我们没有金钱和丰厚的物质,但我们有美丽的心灵,有一颗火热的心。让我们像海伦一样,用真心去感恩社会吧!
“感恩的心,感恩命运……”正如歌中所唱,让我们怀着一颗感恩的心,去拥抱世界吧!让这个世界充满爱。
li...t@163.com
春天是万物复苏的季节,冬眠的动物都睡醒了,所以爸爸妈妈决定带我去南宁动物园去玩。
我们早晨九点的时候从家出来,中午才到达动物园,我们进了动物园。 首先,我们去了熊猫馆,我看了看屋子里面,空空的,不见一只熊猫,只有一点竹叶,工作人员告诉我们熊猫都去外面晒太阳了,我就跑到外面看熊猫了,熊猫可爱极了,胖乎乎的,走起来像企鹅似的,拖着沉重的身体,向前爬动。 看完熊猫,我们又去了老虎馆,老虎馆里又骚又臭,难闻死了,老虎还不时会大吼,好象是在说:“我出来后就把你们吃了!”我用一个望远镜找到一只大老虎观察,它的头上有个 “王”字,并且脾气还不小,总是冲我叫,看起来十分威武,看来, 就是被关在笼子里,它还是那么威风。接着,我们还去了蛇馆,我看见了两条大蟒蛇,特别粗,比大烟筒还粗。看完蛇,我们还依次看了猴子、鳄
虽然我去游览过很多地方,但是这次的经历是最有趣的一次呢!我以后一定会再来这里游玩的。鱼、乌龟等等。我还差点吧帽子丢进猴山呢!
小乌龟也有春天
瞌睡来忙了,我想想啊,怎么写。
《我有一颗感恩的心》
每个人都应该有一咳感恩的心,难道不是吗、从小,我们的父母,老师,就告诉我们要学会感恩,感恩老师,感恩父母,感恩社会,小的感恩,I其实,就大不