DNF狂战觉醒任务流程

详细解释一下。(还有,我黑钻开出达人契约的几率有多大?现在有27个币,有没有什么诀窍?望指点下)... 详细解释一下。(还有,我黑钻开出达人契约的几率有多大?现在有27个币,有没有什么诀窍?望指点下) 展开
道听风雨
1、角色等级达到48级之后找职业导师G.S.D接取觉醒任务【觉醒-狂暴的气息】
2、通关暗黑城的『王的遗迹』3次。
3、前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』,处置领主牛头械王4次。
4、将决斗胜点700点交给G.S.D。(决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得)
5、前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』,收集50个[泰拉石]。
6、收集10个[白色大晶体]、10个[红色大晶体]、100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D完成觉醒任务
黑钻开出大人的几率啊··这个没有准确数字的,我的几率就是30:1所以···楼主自己觉得罗···
我有些不是诀窍的诀窍··就是你最好是自己按停不要让它自己转挺当你按停的时候突然出现几个字达人契约的话,恭喜楼主你成功了。貌似只有3天哦···亲
追问
我还是想说,你复制的任务流程是过期的了,现在是50级觉醒,没有PVP胜点了,也没牛图,遗迹图了......
追答
1:先去找你的技能导师,也就是阿拉德大陆那个大瞎子,GSD。接受觉醒任务。
2:收集材料。白色/红色 大晶体各十个。特技硬化剂/钢铁片 个100个。
3:去死亡之塔的第30层杀死那两个基友。
4:在月光酒店去杀死你职业相对应的NPC。
5:收集200个灵魂晶石和100个混沌魔石碎片。
以上任务就完成觉醒了。
楼主这次解决问题了吧
看哥们这么辛苦给点票票吧···最佳答案···谢了楼主兄·····

参考资料: 引借楼上

无欲平天下
1、角色等级达到48级之后找职业导师G.S.D接取觉醒任务【觉醒-狂暴的气息】
2、通关暗黑城的『王的遗迹』3次。
3、前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』,处置领主牛头械王4次。
4、将决斗胜点700点交给G.S.D。(决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得)
5、前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』,收集50个[泰拉石]。
6、收集10个[白色大晶体]、10个[红色大晶体]、100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D完成觉醒任务
追问
孩子....现在第4季了,没PVP胜点了,遗迹的等级也提高了......
那个帮帮精灵就有了
搜狂战士或者红狗什么的····