推荐几部好看的小说

匿名用户
腾龙过海:怎么也没想到,作为一个爱国青年,穿越就穿越吧,竟然穿越到了另外一个世界的敌国!居然还成为这个国家权贵人物的后代,TMD!无数美女的情感纠葛竟然全在敌国,也好,既来之则安之,把那世界弄他个天翻地覆,看这个骨子里留着华夏血液的敌国新贵,怎么完成他的穿越无间道。<br /><br />破镜荒原:远古,大陆分崩离析,各城崛起分割天下,平和背后,阴谋迭起,暗斗、纷争不断,最终烽火四起,战争一发不可收拾。<br /> 江湖中,销声匿迹数十年的武功奇书重现,传言练就书中武功者非但天下无敌且能长生不老,武林中风云再起,又是一场血雨腥风。<br /> 江湖中人最终难耐宿命,仁义胸怀,终甘愿放弃私人恩怨,投身征战,只为救民于水火之中……<br /><br />明仑净魔神谭录:误入轮回的双元创世神,他们的命运彼此纠结着。在本源中创造,在混沌中毁灭。本源乾坤天际剑重新显示,大净魔神修兵就此开始了他的修炼之路。<br /><br />憨魂:看社会玩傻人!看傻人混社会!各位朋友:请别笑岔气!
落_恋1
这些是我看过最好看的小说了,夏天夏星星辰、天使只为星夜哭、恋爱在跳舞、死了都要爱、忘离歌、如果那天没有遇见你、夏洛不哭、恋之蔓千荀、天边一朵云、
萤火虫的黯光
言情:
从庶女到后妃:妃子不善(特好看,真心推)
红颜乱
芙殇
独步天下
绾青丝
潇然梦
庶女夺宫之令妃传
穿越之纨绔少爷
耽美:
陌路莫回之倾尽天下
倾尽天下之乱世繁华
花容天下
风流
纨绔
相思门
忘断红尘独缺我
匿名用户
斗破苍穹,神墓,永生
一块板砖拍死俩
《小时代1.0》《幻城》