华为荣耀6手机怎么进入刷机模式

剧芝士
八零后电影院

1、最简单的方法, 就是在手机关机状态下,同时按【音量+】和【电源键】不放并保持10秒钟以上,手机即可进入刷机模式。

2、第二种方法: 借助第三方手机刷机等工具来实现。将手机与电脑进行连接,同时开启手机“USB调试”功能。

3、在电脑端选择进入Recovery模式,即可成功进入手机刷机模式。

拓展资料

刷机模式: Recovery是Android手机备份功能,指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式(类似于windows PE或DOS)。在这个模式下我们可以,对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。刷入第三方的Recovery,将获得更多的功能,并且可以刷入第三方rom,官方自带则不行。

鏭妫偝栰諵
华为p6的官方包目前有两种升级模式:正常升级和强制升级,OTA升级后续肯定会有的,在教大家华为p6怎么刷机之前小编先来为大家介绍一下几种升级模式的方法和优缺点,需要告诉大家的是华为p6联通、移动、电信版的升级方法是一样的。 1、OTA(在线)升级 这个升级方法比较简单,不过要确保你必须要联网,然后进入手机设置—关于手机—系统更新—在线升级里面搜索到相应的升级包,点击升级即可。 优点:操作简单,大部分时候能保留用户数据。 缺点:手机必须能正常进入系统才能使用,要联网,而且只能从老版本向高版本升级。 2、正常升级 首先用户要把含官方包的dload文件夹拷到到SD卡根目录,然后在设置—关于手机—系统更新—SD卡升级里面按提示操作就好。 优点:用户在不用关机的前提下可直接进入升级模式,不过小编建议大家在不能OTA升级时使用,比强制升级操作简单。 缺点:手机必须能正常进入系统,不能进入系统的不能使用正常升级。 3、强制升级 首先用户要把含官方包的dload文件夹拷到到SD卡根目录,取消快速开机,然后关机,再同时按住音量上键和音量下键,再同时按住电源键,直到手机屏幕出现粉红色,放手然后会出现一个进度条,稍等片刻即可。 优点:手机不能进入系统时只能用强制升级。 缺点:操作优点繁琐,不过小编还是建议大家先用OTA升级和正常升级,都不能用的话才用强制升级。 一、升级准备 1、检查升级环境是否符合要求 2、检查升级软件包 二、友情提示 1、请大家在升级前务必要备份,否则会带来不必要的损失。 2、在升级过程中,保证电池电量要大于15%。 三、操作步骤 1、准备一张1G以上容量的SD卡,建议使用Sandisk,Kingstone,或Kingmax。 2、用电脑把格式化SD卡(建议不要选择快速格式化,按正常程序格式化,可跳过)。 3、下载华为Ascend P6的固件包,下载下来后先解压,解压完成后会出现一个dload目录。(注意必须有这个目录)。 4、确认一下dload目录中存在UPDATE.APP文件,然后将整个dload拷贝到SD卡根目录下。(注意必须是根目录否则无法刷机)。 5、在手机在关机状态下插入SD卡,同时按下音量上键+音量下键+开机键,然后手机就会自动进入升级模式开始升级,此时只需等待即可,不要有其他的操作。 6、当屏幕上出现OK的时候表示已经升级成功,取出SD卡,完成后重启手机即可。
来想即神仙c

330sss
1、将手机完全关机
2、同时按住【电源键】+【音量+】保持10秒,途中手机会显示开机画面,不要松手
3、直至手机画面出现绿色机器人后松手