通过驾校科目一考试的,可以在网上查询成绩吗? 怎么查???

游镶天03N

如果你考试的地方有电子档案,那你可以在考试电脑上查到分数的,或者在你们当地车管所的驾考网站上查询到。大概一周或者更快的时间反馈到就读驾校。如果你们那里是纸质的档案,那就不一定了。你可以去问问就读驾校。
网页查询你可以试试看:
1、打开交通安全综合服务管理平台官方页面选中自己所在的省市。
2、选好省市后点击交通安全综合服务管理平台右上角的个人登录。
3、在用户登录界面输入正确的用户名与密码、验证码,然后点击登录。
4、登录后就会进入个人主页面------【我的主页】。

5、页面下方进入学员信息界面,找到考试信息。

6、点击考试信息,会看到我们的科目成绩。

注意:一般在领取驾驶证后,该平台就不再保留成绩了。
海上二十九号

这个也要看地方
有些地方已经电子档案了
那你可以在你们当地车管所的驾考网站上查询到
如果你们那里还是纸质档案,那就不好说了
菁ingin
去“公安部互联网交通安全综合服务管理平台”点击你所在的省份,右上角有“个人用户登录”,输入身份证号、密码及验证码,弹出的页面滚动滚轮,就能看见学员信息里面你的考试信息。
kakamemoir
科目一是马上能在考试电脑上查到分数的,一周左右反馈到就读驾校。
彩印包装制卡
科目一考完一周,教练要是给你约考就可以考科目二考试