电热水袋不小心充电充久了,会不会出问题啊?

估摸着将近一小时了,我罪恶啊,,给忘记了,,求高人指点啊... 估摸着将近一小时了,我罪恶啊,,给忘记了,,求高人指点啊 展开
hifidiy

  一般不会出问题。电热水袋内设温控保护装置,当袋内温度超过80摄氏度时,温控器开关会自动跳闸断电。
  在购买包括电热水袋在内的取暖产品时,应特别注意选择有3C标志(中国强制性产品认证)、合格证明、检测报告齐全的品牌,并看清产品是否具有厂名、厂址及电话。
刘LCC3
你好:电热水袋通电加热后,等温度达到设定的温度值时,它就会自动断电。电热水袋温度不降到一定程度是不会继续通电加热的。有了这套安全措施,不小心通电充久了,也不用担心.不会出问题的
追问
不过,我看说明书上说不要超过16分钟呢,,,
柯庼兰馨儿
电热水袋本身就存在很大的安全隐患,每年因为电热水袋引起的事故也表明了这个问题。安全的电热水袋温度超过80摄氏度,达到这个温度的话,温度器的开关会自动跳闸断电的,像你这种情况,应该是产品质量的 问题吧。而且,电热水器使用寿命比较短,在冬天用的话,塑料层容易老化,其次的话,在充电的时候,空气过的时候会引起受热膨胀,导致爆裂。要是真的怕冷的话,泡杯热茶把,或者弄点生姜茶喝喝,还有其他的吧,危险的东西就不要去碰了
SHPTvs马克思
知道合伙人餐饮行家
河南中医学院本科在校生

如果是自动断电的那种失误一次两次没太大关系的,但是次数多了 会严重影响使用寿命!
如果不是自动断电的那种或电热水袋出现故障充电久了肯定会发生危险。
外星包子1013
没关系的,下次注意,虽然会自动调节,但是次数多了 会严重影响使用寿命!
追问
额,,那就是说偶尔一次无大碍,,是么?下次一定注意
追答
恩,也不用那么小心翼翼啦,我只是考虑到安全问题,提醒下你 祝顺利哦!