iphone4s明明已经关机了,然后我插上电源充电,它又自动开机了,怎么回事?那我要再手动关机一次吗?

zq499898655
你的是港版的所以会这样,很正常,港版当电量大于10%时会自动开机,而国行不会。希望能帮到你。不用关机,或者你关了它也会在开,所有港版都不能关机充
浮生若梦161
有时候是它没电自动关机的,插上充电就会自己开机是吧,我的手机难得也是这情况,没啥大碍的
追问
那我要再手动关机,让它继续充电吗?
追答
开着充也不要紧啊,无所谓的啦
雷克射频
1、国行手机是可以关机充电的。像港版或者是美版苹果关机充电后会自动开机了。
2、非国行iphone的手机充电默认设置为当手机关机后,在电量达到4%时,手机就会自动开机,无需像其他一些手机系统一样需要手动才能开机。
3、非国行如果不想要开着机充电,可以在手机充着电并且电量大于4%的情况下,按住关机键来关机,成功关机后就可以关着机充电了,不会再自动亮起。
浮夸271
你的事美版的吧
百度网友d60969b
偶尔一次,不碍事&