求一个恐怖片名字 记得里面有个男的在镜子面前缝自己的头

求一个恐怖片名字记得里面有个男的在镜子面前缝自己的头看到脖子上的线有句台词秦家刽子手杀人不过百男的只有灵魂别人看不见他他也摸不到别人还有个他叫自己女儿煎药女儿把药扔了结果... 求一个恐怖片名字 记得里面有个男的在镜子面前缝自己的头看到脖子上的线 有句台词秦家刽子手杀人不过百 男的只有灵魂别人看不见他他也摸不到别人 还有个他叫自己女儿煎药女儿把药扔了结果 才发现妈妈躺在床上早已经死了身上还爬了很多老鼠 里面好像有丑角李明演的 展开
marrymiao
《犀照》是由林健龙执导,冯德伦、钟欣潼、黄浩然主演的惊悚剧情片。影片讲述了遭人诬陷为杀人凶手的阔少爷刘诚在法场成功脱逃,但当他想要翻案时,却发现案件的知情人一个个惨死,而他和家人也遭遇追杀的故事。