一部老电影,一个小男孩和他的小伙伴寻宝(好像是为了一袋钻石),遇

一部老电影,一个小男孩和他的小伙伴寻宝(好像是为了一袋钻石),遇到一个怪物长得很丑,还有一个老巫,其实怪物是老巫婆的孩子,老巫婆在怪物小的时候摔过他... 一部老电影,一个小男孩和他的小伙伴寻宝(好像是为了一袋钻石),遇到一个怪物长得很丑,还有一个老巫,其实怪物是老巫婆的孩子,老巫婆在怪物小的时候摔过他 展开
小爷是东方白
我知道这个,不是楼下说的,是老片子,七宝奇谋,绝对是这个,其实楼主你估计看的时间久了记不太清楚了,其实他们找到的是一大堆宝藏,整整一艘海盗船,结果被那个老女人(不是巫婆,其实和她两个儿子是罪犯)抢了,最后他们就剩下一袋钻石,但是已经很值钱了,那怪物看起来很可怕但是心地很好,这片子我小时候看的,很经典的一部寻宝电影,有适合小孩看