电影生化危机里关于爱丽丝的问题

爱丽丝是怎么被保护伞抓去的?她被T病毒感染过吗?在2里面就说出了保护伞复制了她很多个试验品来研究,那从3开始,主角是不是都是个试验品来着?也就是说原本的爱丽丝已经死掉了,... 爱丽丝是怎么被保护伞抓去的?她被T病毒感染过吗?在2里面就说出了保护伞复制了她很多个试验品来研究,那从3开始,主角是不是都是个试验品来着?也就是说原本的爱丽丝已经死掉了,都是保护伞所造的试验品在继续着故事?
保护伞为什么放她出来,还冒着她逃跑的危险?
明厉锋
1、爱丽丝本来就是保护伞公司的一个安全主任,是负责保护“蜂巢”(第一代中的那个地下实验室)。保护伞公司的竞争对手为了获取保护伞公司的生化试验机密,派了一个商业间谍接近爱丽丝企图通过她进入蜂巢。
2、爱丽丝被感染了。其实T病毒并不就是害人的,至少它的设计初衷是为了救人的。第二代里的那个科学家为了救治自己患有绝症的女儿而发明了T病毒,这种病毒能让人新陈代谢加快,身体强壮,反应敏捷;但是这个病毒也有巨大的风险,那就是可能把人变成丧尸。保护伞公司得到这个发明的消息后,就找到了这个科学家,威逼利诱他为保护伞公司工作,改进T病毒,使之成为一种能够造福人类,同时为保护伞公司获得巨大利益的产品。但是在T病毒的改进完成之前,就接连发生了蜂巢和浣熊市事件,没有完全被改进成功的T病毒感染了人类,除了爱丽丝、威克斯等极少数特例,大部分被感染者都成了丧失;但爱丽丝等成功完成感染的人则成为了“超级战士”。

3、你这个想法挺有趣的。不过复制品终究是复制品,有爱丽丝的能力,但没有她的记忆;后面出现的爱丽丝都能够完整的记忆她之前遇到的战友们,说明她是本人。
4、保护伞公司没有放她出来啊。从第一部开始,保护伞公司就一直想利用她大量的复制超级战士,不过她总能逃脱。比如,第二部一开始,T病毒泄露,浣熊城陷入混乱,爱丽丝趁乱逃跑;第二部结尾,卡洛斯、吉尔等人把她救了出来;第三部里,保护伞公司也一直想把她抓回来,因为他们的复制品完全无法到达爱丽丝本人的水平;第四部、第五部也一样。
Vneituo
爱丽丝并没有被保护伞公司抓走,准确的说,爱丽丝本身不应该存在世界上,她是一个被保护伞公司创造出来的克隆体。电影中出现过其它克隆体,但这些不是克隆爱丽丝的,正好相反,爱丽丝其实跟这批克隆体是同一批,但爱丽丝不同,她会自己进化,自己思考,自己逃离保护伞公司,她注射过T病毒,但跟普通人不同,别人注射病毒会变成丧尸,她却会增强体能,反应能力,甚至出现超能力。所以保护伞公司没有杀死她,任由她进化,就算抓住了,也是再次注射T病毒,最后她进化得超出了保护伞公司的预计,把保护伞公司踹了。。。最后一部生化危机里,出现了爱丽丝的克隆母体,她是一个患病的人,身体会加速衰老,只有注射T病毒才能活下来,见到她的时候,已经衰老了,爱丽丝就是她正常生长的年轻时候的模样,还有,红后,就是她幼年时候的模样,最终,她把自己幼年的记忆给了爱丽丝,让爱丽丝真正的从克隆体变成人,然后毁掉自己,让爱丽丝代替自己活下去
药草其意维张2248
在第一部快结尾的时候爱丽丝就被抓走了,跟马特一起。第二部的追踪者(那个一手火箭筒一手加特林的)就是马特被保护伞改造成的。第三部快结尾的时候才出现的复制体爱丽丝。而真正有复制体出场的则是在第四部入侵保护伞。在第二部的时候在找到那个什么博士的女儿之后有一幕镜头。爱丽丝手臂上有T病毒注射器的注射痕迹。爱丽丝是唯一一个与T病毒完美融合(进化而不是变异)的人,所以保护伞想在她身上找出跟T病毒完美融合的方法(目测那个博士的女儿也完美融合了,只是我不知道为什么不找她只找爱丽丝……剧情需要??)
疆三代羊腰子
被抓去了好几次,是哪一次?
爱丽丝在生化危机1最后被保护伞控制住并被注射了T病毒
生化危机3的猪脚是骑摩托并与卡洛斯和克莱尔相遇的那个爱丽丝,红裙的都是复制体
生化危机2结尾爱丽丝飞机失事被带回保护伞研究所研究,此时被S斯坦博士留下DNA,由于爱丽丝融合了T病毒有了超能力,所以伤愈逃跑,被卡洛斯等人救走,博士放爱丽丝走是因为留下了可供研究的DNA样本
不懂再问
文采华堂2172
1.她本身是保护伞的员工,受命去控制一次生化危机。
2.试验中感染过,具体是在第二部。
3.主角没有变,爱丽丝本体没有死亡。
4.不知道LZ指的是哪一次,如果是第二部,是她自己逃走的。